Администратор:

Модераторы:

Активные участники:

пишет:

Бюст

Она приехала из глубинки покорять Москву. За плечами было 2 курса педагогического в старинном русском городе Тьму-Таракани, в активе - хорошие внешние данные и выдающийся бюст. Причем это был не бюст Ленина, Горького или даже Чернышевского на родине героя. Это был ее бюст. И он был настолько выдающийся, что привлекал внимание всех мужчин, вне зависимости от возраста, вероисповедания, семейного и социального статуса, сексуальной ориентации и породы тараканов в голове.
В плане было выгодно выйти замуж. 
Такой план. Скромный, но со вкусом. И очень оригинальный. Но оригинальность ее не останавливала. Ее ничто не останавливало. 
Где найти подходящего молодого человека - вопрос номер один, он же и последний. Вот с этим вопросом девушка стала регулярной посетительницей престижных ночных клубов, фейс-контроль которых она проходила фейсом контролера об ее выдающуюся грудь.
Там в клубе делать собственно ничего уже не было нужно, пара плавных движений на танцполе и молодые (и не очень) люди косяками предлагали угощение в виде выпить, закусить и продолжить знакомство в более располагающей обстановке. Девушка была с принципами, но без денег. Продолжение знакомства продолжалось максимум неделю. Как правило выяснялось, что молодой человек не намерен жениться, создать семью, найти свою вторую половину, продолжать долгосрочные отношения, воспитывать вместе совместных же детей и умереть когда0нибудь лет через 100 в один с ней день. Большая грудь почему-то быстро становилась для МЧ большой обузой и ее просто выставляли за дверь. Потому, что все мужики – козлы, кто ж этого не знает.
 
Понемногу она стала общаться с другими такими же вольными стрельчихами как и она. Клубы были одни и те же. А достоинства у подруг разные. Такого как у нее не было ни у кого. Они с девочками стали кооперироваться в отлове женихов. И продолжение банкета иногда даже продолжалось обычной груповухой, но уже без всяких перспектив. 
 
Круг общения расширялся. И в этом кругу ее планка все время росла. Не в смысле - внешних данных избранников, а в смысле их упакованности. Естественно богатству нет  пределов, на самого крутого всегда найдется кто-то еще круче. И она-таки находила. 
Но так не могло продолжаться вечно, она это понимала. Когда-нибудь ее бюст героя совсем опустится от времени и разочарования, а настоящего богатства она так и не добьется.
 
Нужно было что-то менять. Многие подруги были уже замужем или почти. А у нее все не как у людей. И вот удача. На пожертвование очередного недолгосрочного романа она выбралась с подругой в Рим на пару месяцев. И было чем заняться - фотографией и винами. Она записалась на курсы к хорошему фотографу на месяц, а на второй к хорошему сомелье. Ее «богатство» и в Риме не осталось без внимания. И плату за обучение с нее не брали никакой, или почти никакой. Подходили к концу эти Римские каникулы -т.е. Римская учеба. И вдруг к подруге прилетел на пару дней ее друг с другом. И они замутили. И все срослось. И друг друга был очень обеспечен и в связи с этим - очень привлекателен. Она ему сразу понравилась, он ей понравился чуть позже, когда он стал расплачиваться платиновой кредиткой, а она увидела краем глаза еще с десяток платиновых и золотых карт разных банков. 
 
Он захотел с ней пообщаться в Москве. В Риме она не была такой доступной, как раньше в Москве, возраст и опыт брали свое. Они стали встречаться, по настоящему, без дураков и дур из ночных клубов. Нет, он приглашал ее на престижнейшие концерты, презентации всякой хрени, но тоже престижной. Короче в тот мир, в котором она еще не была, и о котором только слышала. Потому что те, кто уходил в этот мир, уже не возвращались в мир ночных клубов. 
Наконец, после месяца ухаживания он был допущен до ее главного богатсва и всего остального, до ее так сказать внутреннего мира. Ее опыт помог ей казаться одновременно и развратной и невинной. Ему очень понравилось. И он предложил пожить у него. 
Но она не согласилась. Ведь это она уже неоднократно проходила - зачем жениться, если уже и так живут вместе? Она не для того целый месяц из себя невинность строила, чтобы потом вот так сдаться. Да - они могут встречаться, но жить вместе, нет. И тогда он сделал ей предложение - по настоящему! Они полетели в Венецию, и там в гондоле, под мостом поцелуев, он попросил ее руки. Как она была счастлива! И она сразу же согласилась!  
 
Знакомство с его родителями уже было. Они тоже были простыми людьми из провинции, на которых богатство их единственного сына свалилось как снег на голову. Они, родители и она, сразу поняли друг друга. Он был счастлив, она была счастлива, все были счастливы! 
 
После свадьбы они уехали на Мальдивы, оттуда в Монако, где у него стояла яхта. Жизнь только начинается, подумала она бросая в море монетку, чтобы возвращаться на эту яхту почаще…

С позволения автора - http://dim-rin.livejournal.com/217752.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Написал 12.02.2014, обновлено 12.02.2014
Это интересно
+1

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 230  
             

Комментарии:

Так так, а я то думаю гадаю - как же мне уже научиться пользоваться своим бюстомWink от которого у всех мюжиков от мала до велика крышу сносит ... но мне то нужен один единственный!

13.02.2014

От текста есть ощущение, что рассказана не вся история. Есть преамбула, конфликт, кульминация, развязка, дальше по темпоритму ожидается финал, но его нет. 

13.02.2014

ну и?

14.02.2014

Наверное продолжение следует? Smile

14.02.2014

А разве это не хеппи енд? ))

 

16.02.2014

Ну какой же это end, если "Жизнь только начинается, подумала она..." ?!  Все приключения у неё ещё спереди...  то есть впереди!Laughing Laughing Laughing  Ведь он "был очень обеспечен и в связи с этим - очень привлекателен". Хотя... если он для неё стал привлекателен не только в связи с тем, что обеспечен... - тогда действительно heppy end!Cool

Для того чтобы писать комментарии, необходимо