Администратор:

Последние откомментированные темы:

20140424224136
пишет:

ФОРМУЛА ЭЙНШТЕЙНА Е=МС2 И МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ

ФОРМУЛА ЭЙНШТЕЙНА Е=МС2   И  МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ.

 

(По книге Виктора Заммита «Адвокат тонкого мира»

 

В истории человечества есть  примеры, когда некий человек, подобно Иисусу в Библии, появлялся перед толпой людей, а затем исчезал.

Исследователи называют появление и исчезновение людей и вещей материализацией и дематериализацией соответственно.

Имеется множество независимых свидетельств материализации, случаи которой происходили во многих странах, например в Бразилии, где материализации происходили днем в присутствии сотен убежденных скептиков .

          В книге «Вихрь» (The Vortex, 1994) Дэвида Эша (David Ash) и Питера Хьюитта (Peter Hewitt) предлагается, помимо прочего, научное объяснение материализации. Авторы начинают с формулы Альберта Эйнштейна Е = тс2, показывающей, что энергия (Е) равна массе (т), умноженной на квадрат скорости света (с).

         Они утверждают, что это объясняет, каким образом материализация и дематериализация оперируют материей, преобразующейся в энергию. Когда люди пытаются утверждать, что это уравнение только теория, которая не может быть подтверждена, им следует напомнить, что в свое время меньше чем одна унция материи была преобразована в количество энергии, достаточное для разрушения Хиросимы.

         Вихрь — это фактически вращение атомов и молекул. Эш и Хьюитт утверждают, исходя из уравнения Эйнштейна, что материя и свет участвуют в общем движении, при этом фактическая скорость вращения вихря должна быть скоростью света. Они утверждают, что это единственно возможный вывод, который может быть сделан из уравнения Эйнштейна, и что именно из-за вращения вихря со скоростью света вы можете читать эту страницу, видеть другого человека или видеть деревья, небо и все остальное.

        Эш и Хьюитт спрашивают: почему скорость вихревого движения должна быть ограничена скоростью света? Они утверждают, что, как только скорость вихревого движения превысит скорость света, человек или вещь войдут в суперэнергию — новое измерение, новый мир. Но в этом новом измерении человек или вещь будут такими же твердыми, как вы или я в этом измерении. Единственное различие в том, что вихри будут вращаться со скоростью большей, чем на Земле.

        Человек на Земле (если только он не ясновидящий) не сможет увидеть что-либо в новом измерении, потому что наши глаза могут наблюдать за людьми или вещами, когда их вихри в этом измерении вращаются со скоростью света. Из этого также следует, что человек или вещь в состоянии суперэнергии смогут проникнуть через твердую кирпичную стену в нашем измерении. Это произойдет потому, что атомы и молекулы этой кирпичной стены циркулируют медленнее, чем скорость света.

         Одно из возможных научных объяснений материализации состоит в том, что вихри атомов сущностей из духовного мира циркулируют быстрее, чем скорость света, и наши глаза просто не могут их заметить. Но определенные энергии снижают скорость вихрей атомов духовного тела до скорости света. Когда это случается, духи становятся видимыми для наших глаз.

         С другой стороны, всякий раз, когда дух намерен дематериализоваться, скорость вихрей его атомов увеличивается, он становится невидимым для наших глаз и исчезает в другом измерении. Эш и Хьюитт называют эту материализацию транссубстанциацией (transubstantiation), чтобы отразить изменение, происходящее в веществе, но не в форме вихря. Транссубстанциация не меняет атомную или молекулярную структуру тела.

         Путем транссубстанциации сознание, эфирное тело, дух в потустороннем мире или какой-либо объект могут материализоваться или дематериализоваться. Однако Эш и Хьюитт справедливо указывают, что дематериализация — это не разложение. Это ускорение и замедление вихрей атомов, которые объясняют известные из истории случаи появления человека «из ниоткуда» и его исчезновения прямо на глазах других людей.

          Эш и Хьюитт приводят множество примеров тщательно задокументированных случаев материализации и дематериализации. Материализация согласуется с утверждением, что жизнь продолжается после физической смерти.

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Флрмула Эйнштейна images.jpg

Написал 04.05.2011
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 15513  
             

Комментарии:

Спасибо Катя, Вы очень интересно даете материал.

06.05.2011

Когда А. Эйнштейн написал (логически простую, известную из 8 класса о сумме кинетической и потенциальной энергий) формулу Е = mc2, то не сообразил, что здесь реально для человека С- зрение (свет), m - осязание (масса). Попробуйте ввести в синтез ваш анализатор зрения (реально и без глюков) и осязание и вы лично получите супер энергию. Кстати, это и тренируют в монастырях.

06.05.2011

chikabumу

Что такое "ввести в синтез анализатор зрения"?

06.05.2011

Для этого надо заняться практикой ДАНА которую можно найти здесь

http://mudrec.us/

Техника такая.Сначала отрабатывается внутри тела виана (внутреннее осязание),после это выводится из тела во внешний мир.Получается то же самое другое и открывается новый мир.В теле отрабатывается сброс массы и другое видение внешнего мира.Вот тогда и происходит синтез вианы со светом внутри собственного тела и происходят всякие "чудеса".

06.05.2011

chikabumу

Вы использовали эти практики? Если это вопрос слишком интимный, не отвечайте.

06.05.2011

Уже более двадцати пяти лет.

06.05.2011

Спасибо Катя!    Интерсная статья и коментарии.

Как-то читал подобное,если человек создаст апарат со сверхсветовой скоростью,и отправиться на нем, с последущим возвращением на землю,увидит себя старым

Согласно теории Эйнштейна,что время относительно.

Поправте если ошибся.

08.05.2011

про смысл формулы E=mc2, Законы Ньютона,  вакуум и его роль в космосе и про устройство мироздания - см. теорию в 

http://www.worldspace.nm.ru/ru/index.html

 

30.05.2013

Все что вы говорите тут про переход в супер энергию всеголишь измышления не дообразованных людей. Если наблюдаются эффекты то это восе не значит о реальных явлениях. Чувства имеют свойство обманываться.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо