Администратор:

Последние откомментированные темы:

20141124094914
пишет:

Чудеса зеркал Козырева

Время – величина, ускользающая от понимания человека, поэтому, работы по исследованию времени всегда окутаны покровом таинственности. Николай Александрович Козырев – один из тех людей, которые стараются проникнуть суть этого феномена. Зеркала его конструкции, созданные им для исследования временных процессов и названные зеркалами Козырева, вызвали бурное обсуждение, а эффекты, полученные при экранировании пространства с помощью этих зеркал, до сих пор не объяснены. 
Сам же ученый опубликовал собственную теорию (теория времени), суть которой заключается в следующем. Время – величина не абстрактная, а имеющая направление и энергию.
При этом время воздействует на наш мир и является дополнительным источником энергии, не дающим наступить тепловой смерти Вселенной и обеспечивающим наблюдаемую гармонию.stext_0508033321.1

Исходя из этой теории, время может иметь противоположное направление, но в мире с таким течением времени, все будет иметь зеркально противоположные свойства (например, сердце будет справа). Следует сказать, что данная теория не возникла на пустом месте, - она основана на работах Альберта Эйнштейна и Германа Минковского. Из их работ следует, что гравитация есть искажение пространства, а время — одна из характеристик искажения пространства.

Но Козырев пошел дальше, из его идей выходило, что можно делать концентраторы времени, которыми и являются зеркала Козырева. Идея, положенная в основу конструкции зеркал, имеет много точек соприкосновения с идеями другого гениального ученого Вильгельма Райха, ученика Зигмунда Фрейда, который развил очень интересные психологические техники, основанные на перекачке сексуальной энергии.
Он обнаружил, что на психическую энергию дополнительно воздействуют некие силы в пространстве, которыми можно усиливать ее при помощи разработанных им конструкций. Изучаемую им жизненную энергию он назвал оргоном, а сами конструкции — генераторами оргона. Эти генераторы воздействовали не только на психическую энергию людей, они улучшали рост растений. Дальнейшие работы привели Райха к созданию устройств, с помощью которых можно воздействовать на климат земли.

ag_small_6c591348954942eaa02240a02e751c8a

Эти разработки испугали американское правительство (последние годы Вильгельм Райх жил и работал в США). Он был арестован, многие труды его были сожжены, а сам он, по официальной версии, умер в тюрьме от сердечного приступа… Аналогично генераторам оргона Вильгельма Райха, установки Козырева тоже оказывают воздействие на биологические объекты. Зеркала Козырева представляют собой спиралевидные цилиндрические конструкции из особого сплава алюминия, имеющие внутри лазерную установку. Внешне похожи на томограф.

Согласно гипотезе ученого, они способны экранировать и уплотнять потоки пространства-времени. 

... Вогнутое зеркало обладает свойствами не только приемной, но и передающей антенны. Этот эффект широко применяется в радиотехнике: достаточно взглянуть на параболические телевизионные антенны. Судя по всему, подобными свойствами обладают и зеркала Козырева, представляющие собой специальную систему вогнутых алюминиевых зеркал. Уверенность ученого в способности зеркал фокусировать различные виды излучений подтвердились в экспериментах новосибирских ученых по дистантным взаимодействиям: ясновидению, телепатии и т. п.  Алтарь Инитаксы

Написал 11.03.2014
Это интересно
+2

В избранное  Пожаловаться Просмотров: 1998  
             

Комментарии:

ВРЕМЯ – СОЗИДАТЕЛЬ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И НАШЕГО МИРА

 

Что же в действительном осознании человеком?

 

Человек, обычно, свои предположения или выводы от наблюдений пытается выразить – «статично» - для удобного своего осмысления.

Тем самым человек всё сводит к примитивной схеме: с потерей видения сути многообразия жизнепроявлений всего сущего в Нашем Мире.

 Искусственное «втискивание» Нашего Мира в примитивную схему «эволюции живого Мира», удобно подготовленную учёными для «поглощения» её безразличным большинством, и распространение ими такого знания, -  путь ведущий в тупик развития.

Тупиковым оказались  представления и о «времени», - вдалбливаемые в плодимых теориях, с неизменной  настойчивостью, учёными – физиками.

Теории описывают «сказочность времени».

В частности, эти теории говорят о «времени, как о четвёртом измерении пространства Нашего Мира.

Всё это ложные домыслы.

 Обобщенного понятия - "время" объективно не существует.

ВРЕМЯ -  неоднозначно, и его необходимо рассматривать во всей своей многогранности, отражающемся на каждом материальном объекте, на каждом живом организме и процессах, происходящих в  окружающем -  в Нашем Мире.

 Каждый материальный объект Нашей Вселенной обладает своим ВРЕМЕНЕМ.

Это справедливо, как для клетки живого организма, так и для космических объектов галактического уровня.

 В случае потери целостности каким - либо материальным объектом, - каждая его, отделившаяся от целого часть, обретает свое отдельное - независимое ВРЕМЯ, -  в новой равновесной структуре  другого уровня удельного веса ЭНЕРГИИ.

 ВРЕМЯ - явление энергоинформационного высвобождения характеризует и определяет каждый материальный объект.

ВРЕМЯ -  удельный вес ЭНЕРГИИ материального объекта, направленный на преображение Нашей Вселенной.

«Человеческое время», выведенное И. Ньютоном, -  как данность в Нашем Мире, представляется человеку в его Бытии  столь естественным и привычным, а именно, поэтому же, – неизменным и пассивным.

Многие философы от античности и до нашей действительности, -  на протяжении всей истории познания Нашего Мира, считали и считают ВРЕМЯ лишь фикцией – продуктом сознания человека.

Однако в тибетском учении:   ВРЕМЯ - есть источник энергоинформационного наполнения…     для всего сущего в Нашей Вселенной.

 ВРЕМЯ создает нас, преображает наше  жизнепроявление.

После смерти, - ВРЕМЯ разлагает физическое тело человека на исходные элементы.

ВРЕМЯ обладает всеми возможностями  Бога.

ВРЕМЯ  первыми философами (Фалесом, Анаксименом и Гераклитом) определялось более фундаментальным, чем пространство.

ВРЕМЯ, в отличие от пространства ничем не ограничено и не связано никакими законами, которые, якобы, действуют в Нашем Мире.

ВРЕМЯ не подчиняется   "мудрости" наших учёных.

ВРЕМЯ не укладывается в рамки официальной модели Бытия, утвержденной  современными учеными.

Всякий раз, когда человек пытался «поймать ВРЕМЯ», то оказывался в положении чудака, который хочет зачерпнуть воду решетом, ибо его сознание не охватывало действительную реальность явлений, связанных с квантовым Миром,  происходящих в Нашей Вселенной.

 

Явления , в Нашем Мире,  не есть сами явления – это проекции   происходящих в Нашей Вселенной явлений, на Наш Мир.

Такие  явления в Нашей Вселенной и вызывают постоянное преображение  ВРЕМЕНЕМ -   Нашего Мира.

 Человек бессилен перед грядущими изменениями в Нашей Вселенной - он часть природы Земли, и ограничен  рамками трехмерного пространства и своим сознанием, оперирующим «человеческим временем».

Всё сущее в Нашей Вселенной:  рождается,  существует и погибает накапливая в себе ВРЕМЯ.

Мы живем в пространстве, созданном  ВРЕМЕНЕМ.

Кроме теории «Большого Взрыва» учёными не создано иного приближения, претендующего на реальность возникновения Нашего Мира.

 Тщетно сосредотачиваться на попытках осмысления  ВРЕМЕНИ.

Большинству человечества проще оперировать: "нашим - человеческим временем».

Само же ВРЕМЯ, в сознании, человека остается неуловимым… 

Кто прав? - те философы, которые утверждают, что ВРЕМЯ есть единственная всеобъемлющая реальность, или физики, которые утверждают, что «человеческое время» есть лишь вымысел – «игра ума»?

ВРЕМЯ не вымысел.

 ВРЕМЯ – это Бог.

Человек достиг бы всезнания, если бы овладел тайнами своего мозга - своим подсознанием.

Человек достиг бы бесконечных возможностей, если бы проник в  тайник энергоинформационного наполнения ВременнОго Пространства.

Тогда бы человек знал всё про себя и Нашу Вселенную.

Человек, не зная многого,  пытается  приспособиться к управлению земной – природной  энергией.

Но  как человеку подступиться ко ВРЕМЕНИ?

 ВРЕМЯ  преображает всё сущее (от микромира до макромира), -  «движет» и человека и всё наполнение Нашей Вселенной - в новое преображённое состояние.

ВРЕМЯ, - это тот  вечный двигатель, создающий «эволюционный процесс»  Нашей  Вселенной.

Старение и смерть человека -  являются неотъемлемой частью этой «эволюции», которая может прекратиться только с остановкой его ВРЕМЕНИ.

Человек стареет и умирает, потому что в нём «накапливается» ВРЕМЯ?

Человек создал, - и продолжает создавать поныне, – бесконечное множество теорий о нынешнем содержании и возникновении Нашей Вселенной.

Однако,  окончательно «утверждённой» и осознанной человеком, теории «времени»…  нет.

  ВРЕМЯ, -  есть «двигатель эволюции» Нашей Вселенной, хотя бы потому, что «созданные» человеком законы физики эту «эволюцию» отрицают.

Несомненно, - ВРЕМЯ сделало возможным:  «запуск»  Нашей Вселенной, - накопление энергоинформационного наполнения ВременнЫм Пространством (посредством вертикального энергоинформационного обмена), то есть – наращивание потенциала всеобщего жизнепроявления Нашей Вселенной… её удельного веса ЭНЕРГИИ.

ВРЕМЯ  подтверждает ВЫСШУЮ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ  сотворения самоорганизующихся  живых сущностей  в Нашем Мире… во всём их многообразии.

 Вместе с тем, ВРЕМЯ неукоснительно требует, чтобы всё живое в Нашем Мире было подвержено смерти.

Человек  должен умирать...

Биологические причины жизни и смерти в Нашем Мире вызываются  одним и тем же источником.

Смерть – потеря энергии?

Смерть - потеря ЭНЕРГИИ, - но не всей ЭНЕРГИИ, а её «чистой энергетической составляющей».

В тибетском буддизме ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЯ  - тождественны.

ЭНЕРГИЯ -  это не та - потенциальная и кинетическая энергия,  которой оперируют учёные - физики.

А ВРЕМЯ – это не то «время», которым «пользуется» человечество.

Всё наполнение, - вся  материальная субстанция уже присутствует в Нашей Вселенной, и поэтому для физической Вселенной справедлив - этот пресловутый закон сохранения энергии, которая… никуда не исчезает и не появляется из ничего.

 ВРЕМЯ появляется  из ничего.

Человек не способен  осознать потенциал ЭНЕРГИИ  Нашей Вселенной.

 А не может ли проще, - физикам  назвать ВРЕМЯ - «Темной Энергией»?

Физики не могут обнаружить «Тёмную Энергию» никакими физическими приборами, но, по их мнению, -  она ответственна за то, что Наша Вселенная, по их мнению, «ускоренно расширяется».

 В преображении Нашей Вселенной «повинно»…  - ВРЕМЯ.

ВРЕМЯ  преображает не только человека, оно движет весь Наш Мир.

Для того чтобы писать комментарии, необходимо