Все о продвижении сайтов

  Все выпуски  

MegaSeo: реклама в Интернет - особенности продвижения по трафику


megaseo
megaseo
Корпоративное издание MegaSeo Group
Авторы публикации: Павел Калинин
23.07.2013

Статья N 91. «Особенности продвижение сайта по трафику»

Трафиковое продвижение представляет собой альтернативный способ продвижения вашего сайта в сети Интернет. Опытные рекламные компании предлагают своим клиентам оперативно привлечь большой целевой трафик на определенный интернет-ресурс. Оплата в данном случае осуществляется не за нахождение сайта в Топе поисковой системы, а за реальных посетителей сайта.

Преимущества продвижения по трафику

Трафиковое продвижение имеет ряд достоинств, в том числе:

  • запуск кампании в короткие сроки;
  • большой приток целевых посетителей;
  • оплата осуществляется непосредственно за результат (за каждого привлеченного посетителя, а не за нахождение в Топе);
  • неограниченная география продвижения, можно привлекать посетителей на сайт из любых регионов (в то время, как поисковое продвижение возможно лишь по тем регионам, которые присвоены сайту);
  • быстрое достижение результата;
  • у клиента есть возможность следить за увеличением трафика (для этого на сайте устанавливается счетчик);
  • продвижение по трафику в несколько раз дешевле контекстной рекламы, но не менее эффективно.

Стоимость и отчетность

Стоимость одного клика (одного уникального посетителя) определяется индивидуально для каждого клиента, исходя из тематики его сайта. Для тарификации на сайте устанавливается счетчик, по которому отслеживается рост количества посетителей. Безусловно, учитываются все переходы за вычетом трафика, который уже имелся на начало продвижения.

Весь привлеченный трафик - целевой, посетители привлекаются на соответствующие разделы, находящиеся на продвигаемом сайте. До начала кампании клиент может согласовать с исполнителем, каким разделам сайта стоит уделить больше внимания. Ежемесячно клиент получает отчет о проделанной работе.

Подойдет ли вам продвижение по трафику?

Продвижение по трафику подойдет практически для любого сайта. Единственное, для одной тематики такое продвижение будет более эффективно, для другой менее. Но есть очень узкие и специфические ниши, которые основаны на ограниченном количестве низкочастотных запросов где трафиковое продвижение неэффективно, например, специализированное промышленное оборудование.

Опытные специалисты сразу определят, для какого сайта продвижение по трафику будет эффективно, а для какого не очень. Также профессионалы интернет-рекламы заранее оценят примерное количество пользователей, которое возможно привлечь за первый месяц продвижения. Стоит отметить еще одно важное преимущество продвижения по трафику – возможность постепенно увеличивать или уменьшать количество привлеченных пользователей.

Компания, которая дорожит своей репутацией, работает на результат и никогда не возьмется за выполнение работы, если достичь поставленных целей невозможно априори. Трафиковое продвижение и лидогенерация — лучшие варианты продвижения товаров и услуг на сегодня по соотношению цены/отдачи.

 

Вы можете использовать материалы нашего издания с обязательной ссылкой на сайт www.megaseo.ru
Наша редакция готова ответить на все Ваши вопросы, ответы на которые будут
публиковаться в ближайших выпусках. Вопросы просьба направлять по e-mail: list@megaseo.ru.

Корпоративные сайты MegaSeo Group:
www.megaseo.ru - продвижение сайтов: info@megaseo.ru
www.topcreative.ru - разработка сайтов: mail@topcreative.ru

Единый телефон: 8-800-55555-27 (звонок бесплатный)


В избранное