Все выпуски  

Полезная информация и советы автомобилистам. Новый Volkswagen Taos кроссовер со своим оригинальным стилем


VW Taos

Модельный ряд Volkswagen пополнился новинкой, яркой во всех смыслах. Стильный облик, современное оснащение, технические характеристики в духе времени Volkswagen Taos стал настоящей заявкой на новый хит в линейке популярного автопроизводителя. Что в нем принципиально нового и почему этот автомобиль точно не затеряется в классе? Разберем основные черты Volkswagen Taos в подробностях.

Новый, стильный, мощный: коротко о Volkswagen Taos

Главная особенность новинки индивидуальный стиль, который нашел воплощение во внешнем облике и необычных элементах салона. Модель получила:

  • динамичный экстерьер с бампером в спортивном стиле, динамичным рисунком ходовых огней и красивой световой полосой, разбегающейся в обе стороны от логотипа;
  • 2 варианта двигателя;
  • большое количество опций (от пакетов IQ.Light и IQ.Drive для младших комплектаций до стояночного отопителя с дистанционным управлением и таймером для топовой версии);
  • качественные материалы отделки и обивки кресел (стильно смотрится, приятно наощупь);
  • 4 актуальные комплектации с разным набором возможностей под разные привычки водителя.

Двигатели Volkswagen Taos

Volkswagen Taos предлагается в 2 вариантах двигателя. Менее мощная версия 110-сильный мотор комплектуется механической или автоматической коробкой переключения скоростей (5 и 6 ступеней, соответственно). Привод передний.

Двигатель мощностью 150 лошадиных сил работает с семи- или восьмиступенчатой автоматической КПП и имеет полный привод 4MOTION. Водитель может выбирать режимы управления в соответствии с дорожными условиями.

4 комплектации на выбор

Volkswagen Taos будет доступен в 1 из 4 комплектаций. Уже в базовой версии (Respect) модель оснащается подогревом передних сидений, кожаным мультифункциональным рулем, системой автоуправления ближним светом с функцией Coming Home/Living Home. Оптика светодиодная, рефлекторного типа. Есть кнопка запуска двигателя Keyless Go.

Начиная с комплектации Status, Volkswagen Taos получил 10-дюймовый экран мультимедийной системы, 2-зонный климат-контроль, передний и задний парковочные датчики. Сидение пассажира регулируется вручную, водительское кресло оснащено электрорегулировкой.

По-настоящему яркое решение в модельном ряду Volkswagen Taos JOY!, комплектация, которая умеет поднять настроение. Ее характерные особенности:

  • легкосплавные колесные диски Dublin, 17 дюймов;
  • бесключевой допуск и запуск двигателя Keyless Access;
  • теплоизолирующее ветровое стекло с электропродогревом;
  • 10 цветов атмосферной подсветки в салоне (можно выбрать под настроение или создать настроение, выбрав оригинальный цвет освещения);
  • тонировка задних стекол;
  • черные корпуса боковых зеркал заднего вида;
  • главная изюминка версии яркие вставки оранжевого цвета на приборной панели и оранжевая контрастная прострочка обивки сидений.

Топовая версия Volkswagen Taos Exclusive отличается большими 17-дюймовыми дисками с оригинальным рисунком, серебристыми рейлингами на крыше, эффектной LED-оптикой проекционного типа, системой автопереключения света (с дальнего на ближний). В салоне обивка сидений с тактильными вставками из искусственной замши и конфигурируемая приборная панель с 10-дюймовым монитором.

Статья подготовлена при поддержке официального дилера Volkswagen в Санкт-Петербурге Аксель-Сити.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное