Все выпуски  

Лучшие новинки книжного рынка: детектив и русский боевик


Книжный интернет-магазин - Knor.ru - Книжная ОрбитаЛучшие новинки книжного рынка: детектив и русский боевик.
Выпуск 2250.
В шесть лет я хотел быть Колумбом, в семь – Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли.
Сальвадор Дали
(1904-1989 гг.)
художник
Новое в разделе ... Лидеры продаж ...
Книжные новинки ...
Вика Кисимяка "Рога добра" Серия "Нуар-детектив"
Казалось, такого не может быть. Но это все-таки случилось. Из преисподней сбежала Смерть, и на Земле разразился переполох - люди больше не умирают, более того - поставлен под угрозу план Конца Света. В растерянности, силы Зла обращаются к Антону Шалькову - воскресшему из мертвых обитателю Ада, уже однажды спасшему мир демонов от катастрофы. В кратчайшие сроки ему нужно отыскать Смерть, но при этом не совершить ни единого греха. А это, знаете ли, в нашем мире довольно сложно... Это отличный детектив с напряженным сюжетом, полный убойного юмора и неожиданных поворотов. Лучшее лекарство от скуки, которое следует принимать по вечерам. Не любите Зло? Ну, это вы зря. Честное слово, оно же такое прикольное.
Объем ............................ 384 стр.
Формат ........................... 130х205 мм.
Переплет ....................... Твердый переплет
Издательство ................. Аст
ISBN .............................. 978-5-17-121348-0
Добавлена ...................... 13.04.2020
Нора Робертс "Успеть до захода солнца" Серия "Мега-звезда современной прозы"
На курорте в Западной Монтане найдено тело молодой женщины. Для Бодин убийство становится шокирующим напоминанием о старой потере. Двадцать пять лет назад ее тетя Элис бесследно исчезла, и теперь Бодин связывает новую трагедию с событиями прошлого. Внезапное появление Элис спустя годы должно помочь в раскрытии дела. Мрачная история, которую она расскажет, до сих пор преследует ее. Вместе с напарником Колленом Бодин проходит проверку на прочность, переживает тяжелые откровения и спешит сложить воображаемый пазл. У них еще есть время. Пока не зайдет солнце.
Объем ............................ 576 стр.
Переплет ....................... Твердый переплет
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-108979-5
Добавлена ...................... 25.04.2020
Николай Свечин "Завещание Аввакума + Банда Кольки-куна" Серия "Детектив Российской империи" Pocket-book
Завещание Аввакума.
Лето 1879 года. На знаменитую Нижегородскую ярмарку со всех концов Российской Империи съезжаются не только купцы и промышленники, но и преступники всех мастей - богатейшая ярмарка как магнит притягивает аферистов, воров, убийц... Уже за день до ее открытия обнаружен первый труп. В каблуке неизвестного найдена страница из драгоценной рукописи протопопа Аввакума, за которой охотятся и раскольники, и грабители из шайки Оси Душегуба. На розыск преступников брошены лучшие силы полиции, но дело оказывается невероятно сложным, раскрыть его не удается, а жестокие убийства продолжаются...
Банда Кольки-куна.
1905 год, Русско-японская война подходит к концу, а в России назревает революция. Японская разведка подготовила из пленных поляков своих агентов, и вернула их на родину вместе с другими военнопленными. Об этом стало известно Департаменту полиции. Лыкову вместе с жандармами поручено выявить и арестовать шпионов. В ходе дознания он узнает о группе бывших солдат, объединившихся для борьбы с царизмом. Их вождем является рядовой Николай Куницын, получивший в плену кличку Колька-кун. Харизматичная личность, бесстрашный, много повидавший, он изобрел собственную модель государства, где править станут крестьяне. Идея увлекает многих, и поймать такого человека трудно - люди помогают ему скрываться от полиции. Лыков начинает поиски и быстро выясняет, что бывшие пленные ему симпатичны и он не хочет сажать их в тюрьму...
Формат ........................... 110х165 мм.
Переплет ....................... Мягкая обложка
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-113600-0
Добавлена ...................... 25.06.2020
Николай Свечин "Лучи смерти + Варшавские тайны" Серия "Детектив Российской империи" Pocket-book
Лучи смерти.
Министр внутренних дел Плеве поручил Лыкову дознание обстоятельств смерти ученого Михаила Филиппова, который летом 1903 года сообщил о своем изобретении - новом, невиданном ранее оружии, столь разрушительном, что войны с ним станут бессмысленны. На следующий день после публикации этой новости в газете ученого нашли мертвым. Доктора констатировали смерть от естественных причин - у покойного было больное сердце. А вскоре контрразведка перехватила письмо германского резидента с сообщением о том, что Филиппов убит, власти ни о чем не догадываются, а бумаги изобретателя вот-вот переправят в Берлин. Насколько удачливым Лыков окажется на этот раз? Сможет ли найти убийц изобретателя "лучей смерти"? Сможет ли сам остаться в живых?
Варшавские тайны.
Коллежскому асессору Алексею Лыкову не суждено почивать на лаврах, наслаждаясь уютом родного очага в кругу детей и красавицы-жены. Служба снова призывает его на опасное задание. На сей раз Лыкову предстоит отправиться в Варшаву и расследовать несколько преступлений. Зверски убиты русские офицеры - брошены с распоротыми животами умирать. Все это власти легко списали бы на обычных уголовников, если бы не упрямство Лыкова, который, рискуя жизнью, сумел раскрыть заговор государственного масштаба.
Формат ........................... 110х165 мм.
Переплет ....................... Мягкая обложка
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-113602-4
Добавлена ...................... 25.06.2020
Николай Свечин "Пуля с Кавказа + Хроники сыска" Серия "Детектив Российской империи" Pocket-book
Пуля с Кавказа.
Коллежский асессор Алексей Лыков, прославленный в боях и получивший семь страшных ранений, только успел жениться на своей давней любви Вареньке Нефедьевой, как его командируют на Северный Кавказ. Лыкову вместе с его другом и коллегой бароном Виктором Таубе предстоит изловить эмиссара турецкой разведки, который угрожает внешней безопасности Российского Государства. Лыков не раз окажется на гибельном краю, сразится с абреками и все это - на фоне живописнейшей природы и гор Дагестана. Хроники сыска.
"Хроники сыска" - сборник из семи детективных новелл, действие которых происходит параллельно действию романов Николая Свечина "Завещание Аввакума" и "Охота на царя". Бесстрашный сыщик нижегородской полиции Алексей Лыков и его друг и коллега статский советник Павел Благово расследуют дела - одно запутанней другого: о банде конокрадов, о деревне ду¬шителей, об убийстве гимназиста, о таинственном кладе Емельяна Пугачева, об отравлении купца ядовитыми перепелами, а также об убийстве аптекаря-наркоторговца. Стильный захватывающий детектив - в лучших традициях ретро-жанра!
Формат ........................... 110х165 мм.
Переплет ....................... Мягкая обложка
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-113603-1
Добавлена ...................... 25.06.2020
Антон Чиж "Камуфлет + Опасная фамилия" Серия "Исторические детективы" Pocket-book
Камуфлет.
Ужасные, кровавые преступления сотрясают Петербург начала ХХ века: при странных обстоятельствах гибнут красивые мужчины. У кого-то в руках взрывается скрипка редчайшей работы, кто-то травится дорогой сигарой, кто-то включает заминированную настольную лампу или входит в заминированную дверь... Родиону Ванзарову из сыскной полиции Петербурга предстоит собрать воедино мозаику этих убийств и прийти к совершенно невероятному выводу. Ванзаров узнает, что Российской империи грозит огромная опасность - следствие отчаянной любви последнего русского императора Николая II...
Опасная фамилия.
Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник. В убийстве подозревают его сына Сержа - успешного "бизнесмена", занимающегося строительством железных дорог. Перед нами классическое преступление на почве семейных конфликтов, и Ванзаров - в шаге от поимки убийцы. Но, раскрывая одно убийство, он вызывает к жизни старое, не завершенное расследование, начатое еще... Львом Толстым!
Формат ........................... 110х165 мм.
Переплет ....................... Мягкая обложка
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-113647-5
Добавлена ...................... 25.06.2020
Антон Чиж "Холодные сердца + Аромат крови" Серия "Исторические детективы" Pocket-book
Холодные сердца.
Череда зверских убийств сотрясла уездный Сестрорецк: кто-то с особой жестокостью изуродовал трупы жертв, вырвав им сердца. Местная полиция в шоке, приходится звать на помощь столичного сыщика Родиона Ванзарова, уже успевшего снискать себе славу гения расследований. Красавцу и умнице Ванзарову предстоит окунуться в пучину мелодраматических страстей и вычислить хладнокровного убийцу в среде самых уважаемых жителей города...
Аромат крови.
"Аромат крови" - увлекательнейший роман серии детективных расследований сыщика Петербургской полиции Родиона Ванзарова и его друга - криминалиста Аполлона Лебедева. Эти двое неразлучны, как знаменитые Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Ванзаров молод и горяч, Лебедев - умудренный опытом циник, готовый прийти на помощь коллеге в самых сложных и опасных ситуациях...Конкурс красоты, особенно в Петербурге конца XIX века - это не просто состязание среди самых неотразимых модниц, но жестокая борьба за власть и деньги. Трагически погибнув, отец семейства оставляет своим дочерям и супруге огромное состояние - промышленные предприятия, прославившиеся на всю Россию своими кремами, помадами, духами. Унаследовав несметное богатство, женщины начинают опасную игру, ставка в которой - вечная молодость и красота. Какую цену готов заплатить Ванзаров за то, чтобы прервать череду жестоких смертей?
Формат ........................... 110х165 мм.
Переплет ....................... Мягкая обложка
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-04-113648-2
Добавлена ...................... 25.06.2020

Лидер продаж ...
Дарья Донцова "Кто в чемодане живет?" Серия "Иронический детектив"
Лидер продаж!

Николетта - матушка Ивана Подушкина - попросила сына приютить Генри фон Дюпре. Тот приехал в Россию, чтобы найти русскую невесту. И вот гость с огромным чемоданом поселился в офисе детективного агентства, где начинают происходить загадочные события: то раздаются таинственные звуки, то появляются предметы женского туалета, то неопознанный прибор нападает на собаку Демьянку... В это же время к Ивану Павловичу обращается Галина Михайловна Лапина. У нее похитили внучку и просят за нее странный выкуп в размере 160 тысяч рублей. Девочка явно инсценировала свое похищение - это первая мысль, которая приходит на ум. Погрузившись в расследование, Подушкин недоумевает: чего только в жизни не встретишь - даже династию профессиональных киллеров...
Объем ............................ 352 стр.
Переплет ....................... Твердый переплет
Издательство ................. Эксмо
ISBN .............................. 978-5-699-98285-1
Добавлена ...................... 20.04.2018

Мотиватор ...



***


***


***


***

Наши рассылки ...

Лучшие новинки книжного рынка: детектив и русский боевик

Лучшие новинки книжного рынка: мистика, темная фэнтези, хоррор

Лучшие новинки книжного рынка: фантастика и фэнтези

Лучшие новинки книжного рынка: историческая и военно-историческая литература

Лучшие новинки книжного рынка: оружие и военная техника

Лучшие новинки книжного рынка: публицистическая литература

Лучшие новинки книжного рынка: оздоровительная литература

Лучшие новинки книжного рынка: медицинская литература

Лучшие новинки книжного рынка: психологическая литература

Лучшие новинки книжного рынка: эзотерическая литература

Лучшие новинки книжного рынка: современная проза

Лучшие новинки книжного рынка: любовный роман

***

Мы ВКонтакте

***

Мы в Facebook

***

Мы в Twitter

***

Количество подписчиков

Главная   Книги   Раздел   Новинки   Лидеры   Подарочные   Авторы   Серии

Магазин "Книжная Орбита" - это большой выбор книг, скидки, курьерская доставка, пункты выдачи заказов, книги почтой.
Приглашаем за покупками!


8 (911) 150-20-43 с 11 до 23 ч.
1998-2020 г.

Knor.ru

В избранное