АВОК

  Все выпуски  

АВОК Стандарт Музеи. Отопление, вентиляция, кондиционировани


Некоммерческое Партнерство инженеров АВОК приветствует Вас!

НП "АВОК" - "Инженеры по отопление, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике". Объединяет индивидуальных и коллективных членов. Год основания - 1990.
Основная цель - содействие техническому и научному прогрессу в области своей деятельности.






Стандарт АВОК Музеи. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха

03 сентября 2018 года года выходит новый Стандарт АВОК 7.7–2018  Музеи. Отопление, Вентиляция, Кондиционирование воздуха 

Настоящий стандарт АВОК  Музеи. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха распространяется на системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, расположенные во вновь возводимых, реставрируемых и реконструируемых зданиях музеев, и музейных комплексах, и в помещениях музеев в зданиях иного назначения, и содержит требования по их проектированию и по выбору теплотехнических характеристик ограждающих конструкций на указанных объектах.

Рекомендуемые технические решения для обеспечения и поддержания музейного микроклимата приведены в приложении к стандарту «Практические рекомендации. Инновационные технологии и оборудование для создания музейного климата».

Стандарт АВОК "Музеи. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха" и приложение к нему реализуют комплексный подход, включая архитектурно-планировочные решения совместно с инженерными системами, вопросы управления системами обеспечения, последовательность разработки и согласования проектной документации, проведения монтажных и пусконаладочных работ, а также комплексных испытаний.

Купить стандрат

 


До новых встреч!

АВОК * Москва * Россия
Tel +7 495 621-8048 Секретарь * (495) 984-99-72 НП "АВОК" * 621-6946 журнал "АВОК"
621-7023 журнал "Энергосбережение" * 621-8076 журнал "Сантехника" * 621-7286 отдел допечатной подготовки
e-mail: support@abok.ru
(C) 1991-2018 НП АВОК. Все права защищены.


В избранное