Компания "НЕВА Групп"

  Все выпуски  

Компания "НЕВА Групп"::: О технике креплений


Перчатки вязаные Х/Б и Х/Б с ПВХ

Компания "НЕВА Групп", 192076, г. Санкт - Петербург, Рыбацкий пр., д. 27, тел. (812) 363-3409, 972-6585
http://www.krepmarket.info :: E-mail: NevaGroup@mail.ru


О технике креплений

Техника крепления

Вместе с изменением строительных технологий развивается также техника креплений. С появлением новых технологий производства и новых материалов приходят новые решения в этой области. В настоящее время мы располагаем разными типами креплений, по степени специализации зависящими от типа основания и требуемой прочности соединения. Ниже предоставлена основная информация, касающаяся техники креплений, монтажа и правил выбора дюбелей и анкеров.

Сверление и подготовка отверстий.
Для того,чтобы приготовить отверстие, недостаточно только выбрать тип сверла с соответствующим диаметром. Одной из главных проблем является выбор способа сверления. Различают четыре основных способа сверления: вращательное, ударное, молотковое (молоткобойное), другие с использованием профессионального оборудования. Основой выбора является тип основания. Вращательно-ударное или молотобойное сверление нужно использовать в плотных и пористых материалах с плотной структурой. Вращательное сверление выполняется в пустотелых материалах и плитах, чтобы не испортить структуру данного материала и не привести к увеличению диаметра отверстия.

Параметры монтажа.
Для выполнения правильного монтажа и получения соответствующего качества крепления надо учитывать следующие правила и рекомендации.
1. Следует обратить внимание на то, соответствует ли конструкционно данный дюбель(анкер) данному основанию.
2. В конструкциях из пустотелых элементов (дырчатый кирпич, пустотелый блок, и т.д.) распорная часть дюбеля должна быть закреплена как минимум в одной из перегородок или следует использовать анкера с профильным соединением.
3. Следует подобрать длину дюбеля (анкера) в соответствие с толщиной прикрепляемого предмета.
4. Отверстие должно иметь соответствующую глубину, на несколько мм превышающую длину анкеровки, и быть очищено от мусора.
5. Для определения глубины анкеровки следует принять во внимание несущие слои или слабонесущие основы (толщина штукатурки или теплоизоляционный слой) и соответственно скорректировать длину дюбеля (анкера). Следует избегать монтажа дюбелей слишком близко от края основания, так как при больших нагрузках может произойти разрушение крепления или отрыв края материала.
6. Нельзя превышать рекомендуемых сил закручивания дюбелей - использовать ключ динамометрический.
7. Для получения правильного крепления в гипсокартонных стенах следует использовать только дюбеля, предназначенные для этих материалов.

Предостережения.
Необходимо всегда внимательно подбирать дюбель или анкер для данного строительного материала. Плохой подбор может быть причиной дефектного монтажа и низкой прочности выполненого крепления. Необходимо всегда старательно очищать отверстие от мусора.

Подробнее >>>>>

Компания "Нева Групп".

КРЕПЁЖНАЯ ТЕХНИКА

  • Поставка крепёжных изделий от ведущих фирм производителей.
    Крепёж общего назначения. Рамный крепёж. Крепёж для сантехнического оборудования. Крепёж для лёгких строительных конструкций.
    Крепёж для термоизоляции - фасады, кровли. Винты самосверлящие, саморезы полусферические с пресс-шайбой для тонкого листового металла.
    Болты для металла. Вытяжные заклёпки. Винты для кровельных покрытий. Саморезы закалённые для дерева и древесностружечных плит.
    Винты для монтажа гипсокартонных стен. Винты для дерева, заглушки, колпачки. Винты для монтажа оконных профилей.
    Перфорированный крепёж. Соединители для дерева. Крепёж для тяжеловесных конструкций.
    Высокопрочный крепёж. Нержавеющий крепёж. Кислотостойкий крепёж. Крепёж специального назначения.
    Осуществляем доставку в регионы.


    Компания "НЕВА Групп", 192076, г. Санкт - Петербург, Рыбацкий пр., д. 27, тел. (812) 363-3409, 972-6585
    http://www.krepmarket.info :: E-mail: NevaGroup@mail.ru


    Перчатки вязаные Х/Б и Х/Б с ПВХ

  • В избранное