Компания "НЕВА Групп"

  Все выпуски  

Кровельные аксессуары от компании "SK Tuote".


Перчатки вязаные Х/Б и Х/Б с ПВХ

Компания "НЕВА Групп", 192076, г. Санкт - Петербург, Рыбацкий пр., д. 27, тел. (812) 363-3409, 972-6585
http://www.krepmarket.info :: E-mail: NevaGroup@mail.ru


Кровельные аксессуары от компании "SK Tuote"

Кровельные аксессуары от компании 'SK Tuote' Финская фирма SK-Tuote Oy более четверти века занимается изготовлением различных кровельных аксессуаров. Продукция продаваемая под торговыми марками SK Fastening и Vilpe Vent, получили заслуженное признание во многих странах, в том числе и в России. Для мягких кровель выпускаются резиновые уплотнители для герметизации прохода через кровлю различных коммуникаций, дефлекторы для вентиляции кровельного ковра и водосточные воронки для отвода дождевой воды с поверхности кровли. Вся продукция изготовлена из метеоустойчивых, ударопрочных материалов и, что очень важно, стойких к воздействию ультрафиолета. Вся продукция отвечает самым высоким европейским стандартам, а также имеет Российские сертификаты.

Водосточные воронки.
Водосточные воронки выпускаются двух типов – АМ-Техо и СМ. СМ воронки применяются на битумных кровлях. Они изготовлены методом литьевого формования и благодаря отсутствию отдельных деталей, являются абсолютно герметичными. Надежное соединение с битумным материалом достигается благодаря рифленой поверхности фланца. Возможны два диаметра трубы- 75мм и 110мм. AM-Техо воронки применяются на кровлях с различными типами гидроизоляционных материалов- однослойных-ПВХ, битумных и ЭПДМ-мембраны. Это возможно благодаря использованию сменного фланца, тип которого указывается при заказе. Возможна и самостоятельная установка фланца, но это допускается только в крайних случаях и гарантия на такие изделия не распространяется. Воронки, собранные в заводских условиях гарантированно надежны и герметичны, к тому же в качестве фланца из битумного материала используется материал с двухсторонним клеящим слоем, который имеет очень узкую область применения и мало распространен. АМ-Техо воронки оснащены фильтром безвоздушного потока. Фильтр предназначен для резкого увеличения пропускной способности во время ливневых дождей. Возможны три диаметра трубы –50мм, 75мм и 110мм. Кровельные аксессуары от компании 'SK Tuote'

АМ-Техо воронку, возможно применять совместно с термокабелем, что гарантирует отвод воды с крыши в осенне-весенний период и во время оттепелей. Термокабель подогревает устье воронки и предотвращает образование ледяной пробки и обмораживания устья. Для воронок используется саморегулирующийся кабель, мощность которого зависит от температуры. При нуле градусов достигается максимум в 20Вт. Материал воронок - метеоударопрочный пластик, рассчитанный на постоянное использование при температуре от –55 до +90 градусов Цельсия (возможно кратковременное воздействие пламени газовой горелки, необходимое при монтаже). Монтаж возможен до –20 градусов.
По нормам ЕС, в городах и местностях с неблагоприятной экологией, нельзя применять ни медные воронки, ни воронки из нержавеющей стали, так как под влиянием кислот они за несколько лет могут придти в негодность. Возможно использование воронок из пластика либо кислотостойкой стали (А4), что весьма дорого, а на таких объектах, как например нефтеперерабатывающие заводы, только из пластика.

Уплотнители.
Уплотнители Feltroofseal, применяются для герметизации различных объектов выводимых на кровлю. Вследствие температурных колебаний, кровельный материал и выводимый на кровлю объект находятся в постоянном движении относительно друг друга, что приводит к разгерметизации кровельной проходки. Уплотнители Feltroofseal позволяют надежно и легко обеспечить герметичность примыканий вентиляционных стояков, антенн, рекламных щитов, флагштоков и других элементов. Фирма производит самый широкий в Европе ассортимент подобных изделий, материал имеет повышенную толщину, что способствует большей сопротивляемости внешним воздействиям. Уплотнители отлично адаптированы для регионов с повышенной снежной нагрузкой, благодаря высокому вороту. Хомут, поставляемый нами совместно с уплотнителями, полностью выполнен из нержавеющей стали, включая и винт замка, что так же важно, когда речь идет о кровле и особенно в загазованной городской среде. Следует отдельно сказать о запатентованном нами прямоугольном рифлении фланца. При таком решении битум, которым заливается фланец во время монтажа, держится гораздо лучше, чем при конусообразном рифлении. Уплотнители изготовлены из высококачественной ЭПДМ-резины, стойкой к изменениям погодных условий, воздействию ультрафиолетового излучения, озона, кислот и щелочей. В настоящий момент начато производство разъемных уплотнителей R-Felt, основным достоинством которых, помимо удобства при герметизации высоких труб, является отсутствие на фланце выпуклого шва, который нарушал бы герметичность соединения с кровельным материалом. Кровельные аксессуары от компании 'SK Tuote'

Дефлекторы ALIPAI.
Кровельные конструкции всегда содержат влагу. Кроме внешних источников, влага содержится и в самих строительных материалах (в бетоне 80кг/м3, пенобетоне 80-180 кг/м3, дереве 20-80кг/м3).
Дефлекторы ALIPAI осуществляют основные принципы «дышащей» кровли:
-Выводят поднимающийся к кровле влажный воздух внутренних помещений прежде, чем он успел нанести вред конструкциям.
-Предотвращают отслаивание и образование вздутий кровельного материала.
-Выводят конденсат с нижней поверхности гидроизоляции. Принцип действия дефлекторов ALIPAI основан на разнице давлений, вызванной воздушными потоками. Уникальный по конструкции колпак ALIPAI создает дополнительную тягу в трубе, что значительно повышает эффективность дефлектора. Дефлекторы ALIPAI выпускаются трех размеров с диаметром трубы 75мм, 110мм и 160мм. Высота – 500мм, что позволяет использовать их в регионах со значительной снеговой нагрузкой. Материал дефлектора такой же как у водосточной воронки, соответственно с такими же параметрами. С этого года начат выпуск теплоизолированных дефлекторов, для предотвращения обмерзания в сильные морозы на объектах с повышенной влажностью в конструкциях. Кровельные аксессуары от компании 'SK Tuote'

Механические крепления для кровельного ковра CROCO & POWER.
Механическое крепление тепло и гидроизоляции к основанию кровли в настоящее время является обычным делом. Крепления CROCO производятся фирмой почти 30 лет. За этот период был накоплен значительный опыт применения на самых разных объектах (от жилых зданий до атомным электростанций), в самых разных климатических зонах (от юга Испании до Сибири и Дальнего Востока). Первые крепления поставлялись в Россию более 25 лет назад на Сибирские ГРЭС. За все время эксплуатации не было ни одной рекламации на крепежные изделия, продаваемые под общей торговой маркой SK-Fastening. Особое внимание в компании уделяется качеству и составу используемого сырья. В настоящее время крепления рассчитаны на постоянное воздействие как отрицательных (до –55 градусов) температур, так и положительных (до +90). Допускается кратковременный нагрев до +450 градусов. Установка креплений возможна и в мороз до –20 градусов, что сейчас становиться актуальным благодаря производству новых и современных кровельных материалов.

Перейдем непосредственно к вариантам крепления.
CROCO A – с шипами на нижней стороне шляпки; применяется для крепления теплоизоляции и ПВХ мембран. Благодаря шипам крепление выдерживает большие нагрузки, так как в ПВХ мембранах, шипы гарантированно попадают в армирующую сетку не нарушая ее целостность. Кровельные аксессуары от компании 'SK Tuote' CROCO В – без шипов; применяется для крепления теплоизоляции и битумных кровельных материалов. При подборе крепления для кровли необходимо учитывать амортизацию теплоизоляционного слоя при ходьбе по кровле: длина крепления должна быть меньше толщины теплоизоляции на 10-20%, в зависимости от плотности теплоизоляции. CROCO крепится к любому основанию кровли: к проф. Настилу и дереву – шурупом-саморезом, к бетонному основанию – дюбелем. Длина CROCO от 20мм до 300 мм. В комплекте с шурупами или дюбелями разной длины получают различные варианты крепления изоляции до 400 мм. POWER А – используется для крепления нового слоя теплоизоляции и мягкого кровельного материала к старому при ремонте кровли. С помощью креплений POWER механически крепят мягкую кровлю в случаях не допускающих прокалывания пароизоляционного слоя. Конструкция POWER А имеет фланец диаметром 50 мм, трубчатый стержень, оканчивающийся резьбой длиной 55мм и диаметром 28мм. Стержень имеет шестигранное внутреннее отверстие для насадки шуруповерта. Крепление изготовлено из антикоррозийного ударопрочного полиамида с добавлением стекловолокна. Помимо кровель, POWER используют также при изоляции водопроводных сетей, теплоцентралей, туннелей, изоляции обогреваемых полов, для скрепления двух слоев утеплителя при теплоизоляции фундаментов и черновых полов. POWER не образует “мостиков холода” и используется при изоляции холодильных камер.
Инженерный отдел фирмы производит бесплатный расчет количества креплений и предоставляет схемы дюбелирования для различных участков кровли. Работники компании, так же могут помочь в выборе типа крепления и расскажут об особенностях использования, опираясь на свой многолетний опыт. Общеизвестно, что стоимость крепежа, по сравнению со стоимостью кровли и тем более всего здания ничтожна.
Поэтому выбирайте оригинал, а не подделки сомнительного происхождения и качества.

Подробнее >>>>>

Компания "Нева Групп".

КРЕПЁЖНАЯ ТЕХНИКА

  • Поставка крепёжных изделий от ведущих фирм производителей.
    Крепёж общего назначения. Рамный крепёж. Крепёж для сантехнического оборудования. Крепёж для лёгких строительных конструкций.
    Крепёж для термоизоляции - фасады, кровли. Винты самосверлящие, саморезы полусферические с пресс-шайбой для тонкого листового металла.
    Болты для металла. Вытяжные заклёпки. Винты для кровельных покрытий. Саморезы закалённые для дерева и древесностружечных плит.
    Винты для монтажа гипсокартонных стен. Винты для дерева, заглушки, колпачки. Винты для монтажа оконных профилей.
    Перфорированный крепёж. Соединители для дерева. Крепёж для тяжеловесных конструкций.
    Высокопрочный крепёж. Нержавеющий крепёж. Кислотостойкий крепёж. Крепёж специального назначения.
    Осуществляем доставку в регионы.


    Компания "НЕВА Групп", 192076, г. Санкт - Петербург, Рыбацкий пр., д. 27, тел. (812) 363-3409, 972-6585
    http://www.krepmarket.info :: E-mail: NevaGroup@mail.ru


    Перчатки вязаные Х/Б и Х/Б с ПВХ

  • В избранное