Все выпуски  

Know-House.ru - строительные материалы и технологии Выпуск N113 от 29/11/2002


Информационный Канал Subscribe.Ru


Информационная система по строительству
 Ноу-Хаус

Строительные материалы и технологии
Выпуск 113, 29.11.2002, подписчиков 5330

Информационные
разделы

Крыши
Стены и фасады
Двери
Окна
Полы
Потолки
Отделочные
материалы

Керамическая
плитка

Электрическое
оборудование

Вентиляция и
кондиционирование

Огнезащитные
материалы

Бетоны

Публикации

ГОСТы и СНиПы

Интернет витрина

Проекты коттеджей

Книги по строительству

Каталог производителей и поставщиков

Строительные выставки

Биржа труда

Строительный форум

Доска объявлений

Реклама на сайте

Карта сайта

Представляем очередной выпуск рассылки 'KNOW-HOUSE.ru - строительные материалы и технологии'.
Статьи готовятся на основе новых материалов, публикуемых в Информационной системе по строительству НОУ-ХАУС (www.know-house.ru).
Будем благодарны Вам за советы и замечания по организации рассылки и помощь в выборе тем.
Наш e-mail: newsletters@know-house.ru

Итальянские межкомнатные двери

Разнообразие межкомнатных дверей, предлагаемое на сегодняшний день на рынке огромно. Часть моделей этих дверей можно непосредственно приобрести в магазине или со склада, другие можно выбрать и заказать по каталогу.

На Российском рынке получили широкое распространение двери итальянских производителей:

Подобные двери отличает изысканный современный дизайн, тщательность внешней отделки (в лучших традициях мебельного производства), применение самых современных и дорогостоящих технологий, обуславливающих высокое качество дверей. В большинстве случаев полотно классичекой итальянской двери имеет честверть по 2-ум боковым сторонам и сверху, а в коробе всегда установлен периметральный резиновый уплотнитель. Исключение составляют некоторые заводы (например известный многим Barausse) когда полотно изготавливается без честверти, но с уплотнителем в коробе. Пороги на итальянские двери заводом изготовителем комплектуются под заказ и изготавливаются из части короба без честверти.

Необходимо отметить особо, что двери чем-то близки мебели, на их формы и дизайн тоже существует мода, а качество наружной отделки элитных деревянных дверей не уступает лучшим произведениям мебельного искусства.

Так как при выборе межкомнатных дверей очень трудно при внешнем визуальном осмотре определить качество дверного полотна, а обязательная сертификация не предусмотрена, рекомендуется приобретать двери либо известной торговой марки, либо делать покупку в солидных фирмах, гарантирующих качество своих товаров.

DOMINA - распашные и раздвижные межкомнатные двери

Domina

Классика, классицизм, классический стиль - понятия, которые с рождения являются для большинства из нас основами вкуса, культуры и цивилизации. Что ассоциирует с этими понятиями? Ясность и чистота рисунка, строгая изящность, спокойность линий, никакой помпезности и вычурности. Именно поэтому данные понятия сосуществуют с человечеством уже долгие столетия и именно поэтому салон итальянских дверей NEWPORTE предлагает Вашему вниманию двери итальянской фабрики DOMINA (в переводе с латинского означает 'хозяйка дома'), которые восторжествуют в Вашем доме, отличаются простой концептуальностью и высокой функциональностью и будут гармонировать с Вашей обстановкой долгие десятилетия! Цены не испугают никого, а многим даже понравятся! Все двери ДОМИНА изготавливаются из шпонированного инженерного массива, все стёкла закалённые (используются также стёкла Хенри Глас), используются в том числе ценные породы древесины (черешня, клён, венге, белёый дуб, груша, каштан и т.д.). Спросите нас о ДОМИНЕ, купите себе ДОМИНУ и живите собственным домом с радостью новосёла!

А также межкомнатные двери со склада в Москве, входные двери, дверные и оконные ручки и аксессуары, декоративные перегородки из дерева и алюминия, маршевые, винтовые и другие лестницы, стеклоплитка, зеркала, осветительное оборудование.

Салон дверей из Италии
NEWPORTE
http://www.newporte.ru/
Москва, Дербеневская наб., 1/2
Тел. (095)2585112/13

Раздел ИС Ноу-хаус.ру Двери


Более 150 моделей Дверей. А также ручки, перегородки, лестницы, зеркала

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное