Банковед.ком

  Все выпуски  

Банковед.ком Все о выезде за границу - выпуск за 30.12


Как можно совершить эмиграцию в Турцию?

Турция – прекрасная и великая страна со своеобразной и богатой историей. Эмиграция в Турцию привлекательна для россиян из-за довольно большого количества там русскоязычного населения, готового помочь землякам в адаптации на новом месте жительства. Немаловажный положительный момент заключается и в том, что турки с пониманием и большим уважением относятся к русской культуре и традициям. Каким образом можно переехать жить в Турцию?

читать полностью

Способы эмиграции из Беларуси в Канаду

Эмиграция в Канаду из Белоруссии представляет собой достаточно сложный процесс, характеризующийся определенными особенностями. С ними и попробуем разобраться в этой статье.

читать полностью

Возможные способы эмиграции в Таиланд Королевство

Таиланд во все времена считалось туристическим раем. И в последнее время все больше россиян начало рассматривать эту страну с позиций выезда в нее для жительства. Наибольшее количество эмигрантов из России в Таиланде представлено IT-стартапами, однако и все остальные неплохо обустраиваются после переезда. Эмиграция в Таиланд не является такой уж и сложной процедурой, и далее в статье мы рассмотрим некоторые ее особенности.

читать полностью

Особенности миграции в Австралию из Украины

В наше время эмиграция в Австралию для украинцев является, пожалуй, одной из наиболее доступных и привлекательных. Эта страна характеризуется высоким уровнем жизни, социальной защитой, является экономически развитой. Иммиграция в Австралию из Украины может быть осуществлена несколькими способами, и далее рассмотрим некоторые из них.

читать полностью

Эмиграция из России в Австралию: какие есть варианты для въезда?

Привлечение иммигрантов – одно из приоритетных направлений работы правительства данного государства. Обусловлено это большим количеством его необжитых просторов. Ежегодно сюда приезжает 100 – 140 тысяч человек. Эмиграция из России в Австралию уже давно не является несбыточной мечтой и непозволительной роскошью.

читать полностью


В избранное