Внимание КАСТИНГ!

  Все выпуски  

Внимание КАСТИНГ!


Актёрское агентство «Топ Артист» приглашает на кастинг:

Проект: комедийный сериал, пилот.

Приглашаем профессиональных комедийных актёров 25-30 лет на основные роли:

Артур (ревнивец) - горячая кровь, высокий, брюнет, с яркими, запоминающимися чертами лица, с хорошей фигурой, не перекачанный, но крепкий, южанин (итальянец-испанец, кавказец, но не слишком ярко выраженный).

Ира (девушка ревнивца) - 25-30 лет, натуральная красотка, без силикона, с натуральным цветом волос, стройная, высокая, с хорошей фигурой.  

Сергей (айтишник-аутист) - 25-30 лет, щупленький, неувязок, не красавец, возможно кучерявый, возможно длинные волосы, либо длинный долговязый, либо совсем не высокий. Возможно в очках.

Лена (девушка айтишника) - 25-30 лет, пухленькая, крупная,  с простыми чертами лица, возможно короткая стрижка, обычная.       

Леонид (педант с немецкими корнями) - 25-30 лет, высокий блондин с голубыми глазами, истинный ариец, немец, красавец, с хорошей фигурой, не перекачанный.    

Люба (девушка педанта) - 25-30 лет, миленькая, маленькая, симпатичная, хрупкая, возможно с короткой стрижкой, каре.

Кирилл (быдлоган) 25-30 лет, простой русский парень, высокий, крепкий по телосложению, без животика, подтянутый, очень громкий, много смеется (прототип Лобанов из Интернов).    

Настя (девушка быдлогана) - 25-30 лет, не фифа, симпатичная, простая, но с претензией на красот, светленькая, либо рыжая.      

Слава (бауманец) - 25-30 лет, высокий, интеллигент, выглядит взрослым, не подросток, инженер по призванию. Явно хорошо образован, не простак.          

Аня (девушка бауманца) - 25-30 лет, молоденькая, маленькая, типа хипстер,  джинсы, кеды, с экстравагантной модной прической, возможно рыжая.     

Съёмки: с середины февраля 2014г.

Оплата: 10000 руб.

Рекомендуем проверять почту на наличие персонального приглашения от агентства на кастинг. Вход на кастинг строго по спискам.

Заявку нужно выслать на Email: topartist3@yandex.ru

К заявке приложить 3-5 фото (не более 500 кб), портрет и в полный рост.

Заявка от числа месяца года.

Я, ФИО, согласен (согласна) участвовать в кастингах от агентства «Топ Артист». 
С правилами прохождения кастинга/проб (
http://www.topartist.ru/news_id155.html) ознакомлен (на) и согласен(на). Обязуюсь соблюдать правила прохождения кастинга/проб. При утверждении на роль, я обещаю заключить Агентское Соглашение с агентством «Топ Артист» на участие в проекте и поручить агентству представительство моих интересов этом проекте.

1.    Контактные телефоны:

2.    ФИО:

3.    Год рождения:

4.    Рост/вес/размеры:

5.    Цвет и длина волос (в настоящее время):

6.    Образование:

7.    Подробный опыт работы/ссылки на видео:

8.    Гражданство/ Город настоящего пребывания:

В теме письма следует написать: «скетч/название роли, Фамилия Имя, возраст», пример: «скетч/Сергей, Иванов Олег, 30»

Уважаемые подписчики www.twitter.com/OlgaTopArtist - аккаунт взломан, к сожалению, без возможности восстановления. Злоумышленники рассылают от нашего имени непристойные предложения. Если вы в дальнейшем хотите получать информацию о кастингах от нашего агентства подписывайтесь на наш новый www.twitter.com/TopArtistOlga .  

Надеемся на эффективное сотрудничество! Удачи Вам и успехов! С уважением, агентство "Топ Артист"www.topartist.ru.

 


В избранное