Секреты бизнеса в Саранске

  Все выпуски  

Секреты бизнеса в Саранске


    11 октября в саранском клубе предпринимателей прошла очередная встреча. Тема встречи «Безопасность бизнеса». Выступающих было двое. В связи с тем, что тема эта очень непростая и в большой степени информация о защите бизнеса от внешних и внутренних угроз носит закрытый, а зачастую и конфиденциальный характер, спикеров мы не афишируем. С одним из выступающих переговоры велись больше месяца.

    Люди, занимающиеся безопасностью на предприятии, как правило, в свою бытность работали в правоохранительных органах, и в к публичным выступлениям, мягко говоря, тяготеют мало. Встреча прошла очень занимательно и интересно. Если в начале кто-то из присутствующих утверждал, что ту или иную информацию добыть не возможно, то к концу встречи записывали информацию и сайты, где есть возможность получить то, что нужно для успешной защиты своего бизнеса и предотвращения возможных угроз.

    Так как афиша и реклама выступающим сильно не нужна, то, по окончании встречи мы договорились, что для членов клуба «Деловар», в случае необходимости, консультация или иная другая нужная помощь будет оказана в индивидуальном порядке.

    В связи с этим, вступайте в наш клуб! Если вы предприниматель и ваше мировоззрение сходно с нашим, пишите, звоните. Мы увидимся, переговорим. И если нам по пути, добро пожаловать в наш клуб! Вы получите доступ не только к знакомству со всем членами клуба на территории России и СНГ, но и получите доступ к колоссальному количеству информации, которой обладают приглашенные на встречи в разных городах сильные и незаурядные личности, достигшие в бизнесе высоких вершин и владеющие очень специфическими, касающимися бизнеса, знаниями, навыками и опытом.

    Сегодня, раз уж заговорили о безопасности бизнеса, хотелось бы затронуть тему работы с VIP-персоналом. Бизнес растет и мы (собственники) начинаем доверять своим управленцам. Ведь столько прошли вместе, бок о бок… И вот здесь кроется очень серьезная ошибка, которая с большой вероятностью повлечет за собой не только потерю человека (VIPа), но и потерю информации. Безграничное доверие. Поэтому есть великие слова, которые говорят много тысяч лет «Не искушай». Согласитесь, если даже самому проверенному вашему человеку ежедневно на соседний стол класть пачки денег, которые никто не считает и не контролирует, человек рано или поздно одну пачку, но возьмет, а дальше, без комментариев, покатилось все под откос. А затем предприниматель локти себе кусает «Как же так! Такой человек! И он туда же!» Не создавайте условий для этого. Тогда все будет нормально.

    Пишите, звоните, приходите к нам в клуб! Руководитель саранского клуба предпринимателей «Деловар» Юрий Левашкин (abris_lev@mail.ru, 89272755785).


В избранное