Секреты бизнеса в Саранске

  Все выпуски  

Секреты бизнеса в Саранске


    8 ноября 2012 года в клубе предпринимателей «Деловар» (г.Саранск) состоялась очередная встреча. Тема была «Мозговые штурмы». Все прошло очень познавательно и интересно. Вопросы от членов клуба были различные. Как масштабировать бизнес в различные регионы, как правильно контролировать работников в своем бизнесе и многие другие. Вопросы выносили на обсуждение только члены клуба «Деловар».
    В ноябре и декабре мы планируем провести две встречи с крупными предпринимателями, которые в бизнесе с начала 90-х годов и обладают большим опытом и навыками развития и ведения предпринимательской деятельности. Они поделятся с нами своими знаниями.

    Если вы предприниматель или хотите стать им, и вам интересно общение с подобными людьми, их навыки, знания, опыт, приходите наш клуб предпринимателей «Деловар». Пишите, звоните.

    Сегодня давайте поговорим о благотворительности. Кто и как ее понимает и для чего она (благотворительность) нужна. С одной стороны, практически каждый предприниматель помогает тем или иным группам населения. С другой стороны стоит ли это озвучивать свои благие дела, а если да, то когда и зачем. Все мы помогаем людям. Стоит ли об этом говорить. Если мы помогаем (здесь – благотворительность) для того, чтобы что-то получить взамен, вряд ли дождемся отдачи. Все очень не просто. Если помогаем для своей души, озвучивать это не стоит. Помог и забыл. Тогда воздастся. Когда? Не знает никто. Сделал добро, надейся. Сделал зло, жди.

    С другой стороны, есть население, есть власть и отношение их к бизнесу, мягко говоря, не позитивное. Поэтому предпринимателям необходимо говорить о помощи людям, чтобы, как минимум, показать, что мы такие же люди и не отделяем себя от общества. Руководитель клуба «Деловар» г.Саранск Юрий Левашкин (abris_lev@mail.ru, сот.тел.89272755785).


В избранное