Все выпуски  

QS Английский язык - Английский как инструмент общения!


Long time no see, amigos!

Доброго времени суток, дорогой подписчик рассылки от логичного концепта освоения английского языка - QS Английский язык!

Мы успешно пережили вирусный переполох, и теперь 2 небольших, но весьма важных обновления!

1. В силу приближающегося конца света для Adobe Flash Player, данный зверь больше не тревожит наших пользователей, в силу того, что создана универсальная версия тренажера QS Английский язык
на базе нового вебсайта, который не требует ни места на жестком диске Вашего смартфона, ни прочих недоразумений в виде дополнительных плагинов, и успешно разместился на новом отдельном сайте
нашей новой тренировочной площадки QS-CLASS.COM




2. Я нашел электронную ручку от без дела пролежавшего в одной из коробок рисовального планшета и... представляю схему базового мышления по-английски, которая не только не предполагает пришибленного лженаучного термина "времена", но и навигатирует Вас по выбору типа фразы в самом легком рассмотрении английской грамматики, которое только придумала небесная канцелярия:

QS Английский язык - Базовая схема из 4 типов англоязычных реплик

Да и рисунков поднакопилось весьма приличное количество. Пусть они Вам помогут освоить английский по человеческой схеме! Потому что другие схемы просто не логичны, а эта взята из настоящего английского языка, о котором филологические учебники умалчивают, в силу недостатка опыта в преподавании их мудрейших авторов.

Скоро будем перекликаться чаще, надеюсь! Спасибо, что Вы с нами!

Yours sincerely,

Oleg Ivaniloff
QS Английский язык
http://qs-class.com/contact/

WhatsApp: +7 962 9696745


В избранное