Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Как обойти деофшоризацию?


Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний

http://www.gloffs.com email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!

Сообщаем вам о публикации новой информации на нашем сайте в разделе Деофшоризация:


Если вы ищите дополнительную информацию на тему деофшоризации, то рекомендуем изучить следующую статью на другом сайте. Автор этого материала не имеет к нам никакого отношения, но нам понравилось изложение материала автором статьи. Поэтому с удовольствием ее прочитали и рекомендуем к прочтению другим.

Однако, самый главный вопрос состоит в том: как же обойти деофшоризацию?

В процессе анализа закона о КИК мы выявили 2 способа, позволяющие изменить структуру компании таким образом, чтобы контролирующие органы не могли признать вашу компанию контролируемой иностранной компанией. Самое интересное состоит в том, что оба эти способа не требуют соблюдения правил хранения и работы с конфиденциальными документами. Если документы на иностранную компанию у вас найдут во время обыска, то вам ничего не будет, т.к. документы будут являться только косвенным доказательством того, что вы занимаетесь темными делишками, но не более того. Однако, надо иметь в виду, что оба эти способа предполагают создание еще одной структуры и трастового договора. Поэтому если во время обыска у вас найдут еще и эти документы, то это будет нежелательное развитие событий.

С другой стороны, мы уверены на 100%, что любой другой "законный" способ, который вам могут предложить консультанты для обхода закона о КИК, не сохранит вашу конфиденциальность на 100% и в любом случае приведет к существенным финансовым потерям, т.к. такой способ предполагает раскрытие вашей офшорной структуры контролирующим органам, где  вам придется выплачивать налоги. 

Мы не можем раскрывать информацию об этих двух вариантах по нескольким причинам хотя бы потому что этот сайт могут читать и контролирующие органы. Однако, готовы бесплатно предоставить информацию всем нашим клиентам, а также помочь им в выстраивании схемы. Поэтому если вы хотите узнать, что это за способы, то становитесь нашими клиентами. :) 

Публикация данной статьи возможна только при наличии ссылки на источник: http://www.gloffs.com


В избранное