Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Вы хотите разбогатеть? Тогда прочитайте это.


Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний;  Офшор Эконом

http://www.gloffs.com http://www.gloffs.net  email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


Сообщаем вам о публикации новой статьи на нашем новом сайте. Вот она:

Вы хотите разбогатеть? Тогда прочитайте это.

30.10.2016
Информация взята из рассылки Daily Reckoning

Менеджеры взаимных фондов опять все профукали…
Недавно рейтинговое агентство S&P Global выяснило, что 9 из 10 фондов в США не смогли достигнуть уровня индексов на рынке за последний год.
Все эти миллиарды долларов, которые были заплачены инвесторами в качестве гонораров менеджерам с элитным образованием для того, чтобы те сумели добиться результатов выше, чем на рынке? Пустая трата денег. К сожалению, в этом нет ничего нового.

За последние 14 лет большинство фондов акций не смогли даже приблизиться к индексам на рынке. Это организованное мошенничество, вероятно, самое крупное, в которое когда-либо попадали обычные люди и их сбережения.

Именно по этой причине миллионы обычных инвесторов вывели деньги из таких фондов и перевели их в пассивные индексные фонды. Они, наверное, думали, что это умный ход.

Но большинство инвесторов не понимает того, что когда они делают такие движения, то они выпрыгивают из накаленной сковородки прямо в огонь. И результаты таких маневров уничтожат ваши пенсионные накопления.

Это ясно как день. Управляемые взаимные фонды акций уничтожаются…
Газета Financial Times пишет, что к 31 июля около 330 млрд. долларов вытекло из активно управляемых взаимных фондов США. И в июле объем вывода денег был самый большой. В то же самое время 400 млрд. долларов вошло в пассивные фонды, которые просто отслеживают индексы. Это массивный переток активов.
 

Далее читать здесь


В избранное