Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Как сэкономить на обслуживании компании?


Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний;  Офшор Эконом

http://www.gloffs.com http://www.gloffs.net  email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


Позвольте вам предложить к изучению следующую информацию:

Перевод офшорной компании от регистратора с высокими расценками за ежегодную поддержку на более экономный вариант

В последнее время в связи со значительно возросшими банковскими расценками высокая стоимость регистрации и ежегодной поддержки офшорной структуры становится для клиентов более обременительной, чем ранее. Поэтому некоторые пользователи офшорного сервиса начинают переводить свои компании к нам т.к. ежегодная поддержка компании у нас действительно дешевле при сопоставимом качестве.

Особенно популярным стал перевод к нам Шотландских Партнерств. Дело в том, что для перевода Шотландского Партнерства к нам совсем необязательно спрашивать разрешения у вашего текущего регистратора.

А при переводе любой другой офшорной компании от одного агента к другому клиенту приходится согласовывать этот вопрос со своим текущим регистратором, который естественно не хочет, чтобы его клиент от него уходил к другому агенту. Поэтому он выставляет счет на оплату гонорара по переводу компании.

При переводе же Шотландского Партнерства все, что вам нужно сделать, это сообщить нам наименование партнерства, которое вы хотели бы перевести от вашего текущего регистратора. Мы передаем эту информацию нашему агенту в Шотландии и через 2-3 недели у вашего Партнерства меняется юридический адреса и наименования партнеров. И ваш текущий регистратор ничего не сможет с этим сделать т.к. владельцем компании являетесь вы, а не он

Стоимость ежегодной поддержки Шотландского партнерства и других офшорных компаний можно посмотреть вот здесь: http://www.gloffs.net/стоимость-регистрации-офшрных-компаний.html

Если вас сильно напрягают счета на оплату, которые выставляют вам ваши текущие регистраторы, то обращайтесь к нам и вы вам поможем.

 

КИК, Деофшоризация, Автоматический обмен информацией

В данный момент можно констатировать факт, что мир офшорных услуг России и стран СНГ сошел с ума. Все только и говорят о правильном закрытии компании согласно закону о КИК, о деофшоризации и автоматическому обмену информацией.

В связи с этим хотелось бы вот, что сказать об этом.

Мы считаем, что важность закона о КИК и деофшоризации в Российской Федерации сильно преувеличена.

Что касается автоматического обмена информацией, то в этом явлении есть некоторые лазейки, которые вполне можно применять. Подробнее читайте здесь: http://www.gloffs.net/лазейки-в-законе-об-автоматическом-обмене-информацией.html

А вот, что касается закона о КИК и вообще о деофшоризации, то для того, чтобы все это новое законодательство начало работать, необходимо, чтобы офшорные юрисдикции начали делиться с властями РФ информацией в автоматическом режиме, чего пока не наблюдается и неизвестно, когда это произойдет и произойдет ли вообще. Офшорные юрисдикции не торопятся заключать с РФ двухсторонние договоры об обмене информацией. Пока вообще еще не заключено ни одного такого договора.

Конечно, мы знаем о том, что такие страны, как США и страны Евросоюза уже заключают такие соглашения, хотя США никому не передает информацию в автоматическом режиме и только получает ее от других стран в автоматическом режиме. Участь Американцев, использующих офшорный сервис, незавидна.

Все это происходит на фоне того, что Россия быстро превращается в страну третьего мира. А разве такие страны, как Эфиопия или Нигерия и т.д. будут получать информацию в автоматическом режиме от каких-либо офшорных юрисдикций? Ответ на этот вопрос нам и так ясен.

Короче, Российская Федерация стремительно деградирует, власть начинает сходить с ума от воровства бюджетных денег, уровень жизни простых Рассеянцев продолжает падать. Поэтому, нам кажется, что граждане РФ, которые пользуются офшорным сервисом, могут расслабиться и продолжать им пользоваться несмотря на бумажного тигра в виде КИК и деофшоризации.

Конечно, банки не дают нам полностью расслабиться из-за постоянно увеличивающегося давления, которое на них оказывается регуляторами и надзорными органами, ведущими притворную войну против отмывания денег.

Тем временем, мы продолжаем вести наблюдение за событиями, происходящими на этом фронте, но думается нам, что все это имперское величие, которое пытаются показать нам существа, сидящие в Кремле, является не более, чем картонной имитацией. А страны Запада это прекрасно видят. Они же не смотрят Военную Тайну по РЕН ТВ в отличие от зомбированного народа "великой империи".

        .

.

 

         

   

 

 

        


В избранное