Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Перевод компании к другому регистратору


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


Позвольте вам предложить к изучению следующую информацию:

 

Бывает такое, что клиенты, которые желают открыть для себя офшорную структуру, при общении с банком, в котором открывается счет, получают предложение от самого банка о регистрации офшорной компании. При некоторых Прибалтийских банках есть такие организации, которые находятся при банке и пользуясь связями с банком, выходят прямо на клиента и толкают ему офшорные компании по завышенным ценам.

Мы уже не один раз сталкивались с такими случаями, когда клиенты покупали себе такие компании через банк, после чего через год после регистрации компании им приходилось продлевать компанию на следующей год по завышенной цене.

Например, вчера на нас вышел клиент, который приобрел через один из Латвийских банков Шотландское Партнерство и теперь к нему пришел счет на оплату ежегодного продления партнерства на сумму 1800 Евро. Как только к нему пришел счет на оплату, он сразу схватился за голову и понял, что его дурят.

К счастью, есть возможность перевода Шотландского Партнерства к другому регистрационному агенту таким образом, что у текущего агента не надо спрашивать на это разрешения.

Поэтому если у вас возникла такая проблема, обращайтесь к нас и мы поможем вам сократить ваши расходы как минимум в 2 раза, если не больше.

Вот здесь вы можете ознакомиться с нашими расценками на регистрацию и продление компаний. 

       

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное