Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Опасность конфискации активов в связи с санкциями


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


На нашем сайте появилась новая статья.

Вот она:

Опасность конфискации активов в связи с Американскими санкциями


 

 

 

29.08.2017

 

Новый пакет анти-Российских санкций сообщает о том, чтов течение 180 дней с момента вступления закона в силу (то есть до февраля 2018 года) министр финансов США по согласованию с Директором национальной разведывательной службы и руководителем Государственного Департамента должны передать в Конгресс детальные отчеты о финансовой деятельности руководящих и влиятельных внешнеполитических фигур и олигархов Российской Федерации.

 

Таким образом, речь идет о проверке финансовой деятельности на предмет коррупционной составляющей не только российского политического руководства, включая всех членов Правительства РФ, депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, но и олигархов. При этом российские олигархи подлежат финансовой проверке независимо от того являются ли они налоговыми резидентами России.

Подробнее читать здесь.

 

Иными словами, после февраля 2018 года Американцы могут начать конфискацию активов Российских олигархов в Западных банках в том случае, если Россия не вернет Украине Крым и не сдаст своих позиций.

 

Многие думают, что Карибские программы гражданства со сменой имени клиента на другое имя помогут им скрыть свои активы, но тут надо иметь в виду следующее:

 

Далее читать здесь.

 

       

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное