Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Офшор Про Группа удиввляет


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


Хотим вам рассказать об одном случае, касающемся практики работы Offshore Pro Group. У нас появился клиент, с которым у нас пошел разговор о регистрации Шотландского Партнерства и об открытии на это партнерство банковского счета в СИМ банке.

Когда мы начали разбираться с деталями, то наш клиент признался, что параллельно с нашей с ним беседой он также вышел на данную офшорную группу касательно этого же вопроса. Они ему сказали, что СИМ банк не принимает клиентов, у которых в структуре партнерства числятся офшорные компании. Поэтому они рекомендуют ему регистрировать компанию в Сингапуре и открывать счет в банке на Сингапурскую компанию. Мы специально позвонили в банк и нам сказали, что в том случае, если клиент скрывает свое имя с помощью номинального сервиса посредством номинальных партнеров Шотландского Партнерства в виде двух офшорных компаний, то банк не будет возражать. Главное, чтобы сам клиент не прятался за офшором, а если номинальный сервис делается с помощью офшоров, то в глазах банка в этом нет ничего плохого и банк не будет клиенту отказывать в открытии счета только на основании такого факта.

Как видите, оказывается, Офшор Про Группа в своей практике консультирования клиентов стремится максимально их пощипать в виду того, что при продаже Сингапурской компании денег они зарабатывают на порядок больше, чем Шотландского Партнерства.

Так что будьте бдительны. Вас могут захотеть пощипать. Все хотят красиво жить и особенно "высококлассные" специалисты Офшор Про Группы.       

 

       

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное