Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Новости с офшорного фронта


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


На нашем сайте появилась новая статья.

Вот она:

Новости с оффшорного фронта

 

28.09.2017

 

С нового 2018 года ситуация с зарубежными банками существенно изменится к худшему. США и Евросоюз давят на "последних из могикан" - Швейцарию и ряд других стран с тем, чтобы недостаток или отсутствие доказательств в правовом поле не позволяли подозреваемым размораживать деньги до суда.

 

Стало известно, что уже готовятся документы, которые обяжут все банки мира, имеющие корреспондентские счета в долларах США, передавать не только Министерству финансов, но и финансовой разведке США (Financial Crimes Enforcement Network), все данные о конечных бенефициарах всех компаний, имеющих у них счета. Поскольку практически все банки мира, в том числе офшорные, обязательно ведут расчеты и в долларах, как вы знаете, и соответственно, имеют корреспондентские счета в банках США, вам понятны последствия этой меры. Все лица и компании мира, интересующие по различным причинам США, теперь уже официально и легально окажутся под колпаком их финансовой, и не только, разведки.

 

В прошлом, своим иском Березовский устроил западню не только Абрамовичу. В ходе процесса, на суде, было доказательно установлено, что практически все российские капиталы 90-х носят «внелегальный» характер

 

Далее читать здесь.

 

C уважением,
Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное