Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Деофшоризации не будет


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


Странные события происходят в нашем королевстве кривых зеркал, или рашке. как ее некоторые называют.

 

Правительство РФ: Деофшоризации российской экономики не будет

https://newsland.com/community/politic/content/pravitelstvo-rf-deofshorizatsii-rossiiskoi-ekonomiki-ne-budet/6022747

Правительство РФ окончательно отказалось от идеи принудительного перевода системных компаний из офшоров в российскую юрисдикцию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с соответствующим докладом первого вице-премьера Игоря Шувалова президенту РФ Владимиру Путину.

 

Так что, как мы раньше и писали, деофшоризация - это просто сотрясание воздуха, стремление заставить всех, кого только можно, вернуть свои деньги туда, где их могут очень быстро и эффективно отобрать и поделить и потом опять вывести за рубеж уже от имени нового хозяина.

А серьезные дяди, которые вывели из рашки огромные суммы валюты, даже и не собираются возвращать их обратно, и вот президента поставили перед фактом, что этого сделано не будет.  

 

Тем временем, во время разговора с одним из наших клиентов, который был обеспокоен тем, как решить проблему наступления эры автоматического обмена информацией  (CRS), нас внезапно озарила идея того, что даже тем, у кого доход по счету в основном представляет собой пассивный доход, вполне могут поиграть в эту игру и произвести имитацию активного бизнеса и тогда в результате они смогут добиться того, что их счет будет классифицирован банком как активная нефинансовая организация и тогда данные о бенефициаре счета не будут подлежать раскрытию налоговым властям той страны, где он проживает.

Вот здесь подробно объясняется термин активная нефинансовая организация.

Мы уверены в том, что глобальная элита специально создала для себя эту лазейку, чтобы оставить свои капиталы защищенными.     

 

C уважением,
Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное