Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Сказки о деофшоризации


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


На нашем сайте была опубликована новая статья.

Вот она:

Сказки о деофшоризации

05.04.2019

 

В последнее время мы встречаем много дебилов, которые заявляют нам о том, что экономика России встает с колен и что ей надо помогать и что те, кто прячет деньги в офшорах, или помогает им, враги России.

Специально для таких дебилов давайте рассмотрим подробно, что сейчас происходит в России:

 

1. Пошли слухи о том, что самая высокая элита, которая решает и определяет политику правительства РФ, решила претворить в жизнь в РФ следующий сценарий: те особы, которые приближены к правительству РФ, т.е. самые главные сановные лица продолжают свое сверх потребление ресурсов РФ, как они это делали и раньше, а вот всем остальным предлагается зятянуть потуже пояса во славу гениального нано-руководства страны.

 

При этом режим будет имитировать Сталинские чистки 37-ого года, где под раздачу попадет не только нищий народ, но и рублевые миллионеры и миллиардеры. С народа уже много не возьмешь. Его и так уже обобрали как липу.

 

Теперь наступает очередь не таких успешных, как сановные лица, приближенные к телу императору. То есть все те предприниматели, которые сумели увеличить свое благосостояние во время 90-х и нулевых годов, пойдут под раздачу во имя сохранения сверх потребления тех сановных лиц, которые приближены к гениальному нано руководству. У них будут забирать их бизнесы и предприятия и отсасывать их активы разными способами.

 

Ведь самые главные пауки должны выжить. Это задача номер 1. А все остальные должны приспосабливаться.

 

О чем нам это говорит? О том, что деофшоризация – это сказка для лохов. Реальность же совсем иная и в ближайшее время темпы офшоризации вырастут еще больше.

 

Далее статью читать здесь

 

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное