Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Банки Казахстана


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


Банки Казахстана

 

Один из возможных вариантов решения проблемы с банковским счетом - это открытие счета в одном из банков  Казахстана. Казахстан пока еще не входит в программу автоматического обмена налоговой информацией (CRS) с другими странами, хотя ожидается, что это скоро произойдет. Но даже когда это произойдет, эти вопросы можно будет решать за счет использования некоторых схем.

Непременное условие при открытии счета в банках Казахстана - получение иностранной компанией БИН номера. Это стандартная процедура, стоимость которой составляет от 100 до 200 долларов..

Затем в банк представляются документы на компанию с переводом на русский или казахский язык, описание бизнеса компании и остальные документы, как в любом другом Европейском банке. Затем подписант по счету приезжает в Казахстан для открытия счета и прохождения процедуры его идентификации сотрудниками банка. Интересная особенность Казахстана состоит в том, что в некоторых случаях возможно открыть счет даже на офшорную компанию.

Мы помогаем нашим клиентам в открытии счетов в Казахстане и стоимость наших услуг составляет около 400-500 долларов включая помощь в получении БИН номера.

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное