Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Что такое Business English и как его правильно изучать?


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


 

Работа с офшорными схемами работы и вообще международное налоговое планирование требуют знания Business English на высоком уровне.

Наш эксперт по Business English недавно написал детальную статью о том, как он сам изучал Business English, а также раскрыл секреты своего метода обучения и изучения Business English. Мы считаем эту тему актуальной в виду того, что существующие методы обучения Business English имеют низкую эффективность обучения.

Вот  эта статья:

 

Что такое Business English и как его правильно изучать?

 

На протяжении последних 20 лет мне, выпускнику языкового ВУЗа пришлось столкнуться с таким понятием, как Business  English. 30 лет тому назад СССР развалился и превратился в страну дикого капитализма. В результате, жители бывшего СССР столкнулись с реалиями дикого капитализма. Ну а те из нас, кто изучали иностранные языки, столкнулись с так называемым Английским для бизнеса.

 

Прошло 30 лет, и я понял на своей шкуре, что такое Business English. Ведь все эти времена дикого капитализма после развала СССР я был тем человеком, к которому обращались коммерсанты и бизнесмены для делового общения с иностранным бизнесом. Им нужно было налаживать контакты с бизнесменами в других странах, заключать с ними контракты, письма о намерениях, выставлять инвойсы (счета на оплату), открывать зарубежные офшорные компании, счета в иностранных банках и т.д.

 

И я был одним из таких людей, который помогал им во всех этих делах. В результате, я прогнал через себя разные области Business English.

 

Так как у меня имеется обширный 30 летний опыт изучения и практики Business English, то мне стало интересно, что именно такого предлагают лица и организации, которые предлагают вам изучение Business English. При анализе ситуации на рынке преподавания Business English я столкнулся с двумя основными путями преподавания Business English:

 

1. Западные академические учебники, которые предлагают студентам изучать Business English.

 

2. Разные педагогические организации, которые предлагают вам изучать Business English.

 

А теперь давайте рассмотрим недостатки этих двух способов изучения Business English. Академические учебники представляют собой текста из экономических учебников по финансам, экономике, банковскому делу и т.д. После изучения текста студенту предлагаются упражнения на лучшее усвоение бизнес терминов.

 

 

Далее читать здесь.

 

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное