Все выпуски  

Последние новости в мире оффшорного бизнеса. Как вычислить инвестиционных жуликов


Эконом Офшор * Оффшорные механизмы и решения для Российских компаний; 

http://www.gloffs.net http://www.gloffs.com   email: tax(собачка)gloffs.com

Уважаемые господа!


 

На нашем сайте появилась новая статья.

Вот  эта статья:

Как вычислить инвестиционных жуликов

 

 

17.11.2019

 

Время от времени ко мне по телефону звонили разные жулики, которые предлагали мне возможность зарабатывать для себя хорошие деньги, не выходя из дома. Они искренне удивлялись, точнее, делали вид, что удивлены, когда в ответ на их вопрос о том, зарабатываю ли я деньги на инвестициях, на фондовом рынке или на валютном рынке, я отвечал, что нет, и тогда они мне говорили, что так жить нельзя и что нельзя упускать своего шанса и надо обязательно зарабатывать деньги с их помощью.

 

При этом надо заметить, что консультант с той стороны телефона говорил очень грамотно и давил на мои эмоции и у меня появлялось подсознательное чувство раздражения от ощущения того, что как же так я не воспользовался уже давно таким прекрасным способом зарабатывания денег? Как же я оказался таким лохом, когда «знающие» люди давным-давно уже зарабатывают хорошие деньги на разного рода механизмах и при этом они имеют возможность нигде не работать, а я об этом не знал и пролетел мимо кассы?

 

Кроме того, человек с той стороны телефона говорил мне о том, что его организация работает на межбанковском валютном рынке, что они работают с крупными банками, например со Сбербанком и рядом других банков. Он даже говорил мне о том, что у них там очень серьезные клиенты и очень серьезные объемы денег проходят и еще он меня предупреждал о том, что все наши разговоры по телефону записываются.

 

Насколько я понял для себя при разговоре с этими жуликами, их основной метод работы состоит в том, что они прозванивают по телефонным номерам разных людей и предлагают им свои услуги.

 

Естественно, я прекрасно понимал о том, что ко мне звонит мошенник. Поэтому я начинал очень интересную игру по выводу его на чистую воду.

 

Прежде всего, я такому человеку говорю следующее:

 

 

 

Далее читать здесь.

 

С уважением,

Эконом Офшор
www.gloffs.net


В избранное