Инвестиции в Крым

  Все выпуски  

Инвестиции в Крым Земля для инвестиционных проектов Севастополя


Земля для инвестиционных проектов Севастополя
Правовая база для инвесторов, это законопроект "О механизмах защиты прав инвесторов и мерах поддержки инвестиционной деятельности". В результате появится прямая линия обращений инвесторов для оперативного разрешения проблемных вопросов.
Масштабным инвест проектам будут выделять земельные участки в аренду без проведения торгов.

Так условием предоставления будут условия:

  • 1. Объем капитальных вложений должен составлять не менее 100 млн рублей или 40 млн рублей по высокотехнологичным отраслям производства.
  • 2. Инвестор должен создать не менее 100 рабочих мест или 20 высокопроизводительных рабочих мест. 
  • 3. Ежегодные налоговые поступления в бюджет города должны быть не менее 3 млн рублей, начиная с третьего года после предоставления земельного участка в аренду.

"Планируется к принятию закон города Севастополя о механизмах защиты прав инвесторов и мерах государственной поддержки инвестиционной деятельности. Данный проект в настоящее время проходит обсуждение в бизнес-сообществе, после прохождения процедур оценки регулирующего воздействия проект закона мы планируем представить на рассмотрение заксобрания до 15 ноября 2017 года", - сказал зам губернатора Севастополя И.В.Пономарев

Земля для инвестиционных проектов Севастополя

ООО «КРЫМ ИНВЕСТ» IT-проекты обеспечивают инвесторам сверхприбыль и высокий доход. Даже незначительные вложения в интернет проекты на начальном этапе - могут принести максимальный доход в будущем. Стань участником ИТ кластера в Севастополе! Инвестиции в Крым

В избранное