Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

3D - новая реальность пользовательских интерфейсов


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза магазина модной одежды Amilero

«Amilerò» была зарегистрирована в Гонконге в 2010 году. Несмотря на то, что бренд появился не так давно, он уже успел завоевать большое количество поклонниц и клиентов в странах Европы и Азии.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Франчайзинг в Украине: специфика и некоторые нюансы

Говоря языком, понятным не только юристам, франчайзер – это компания, которая «делится» с франчайзи своим уже известным брендом и помогает в организации бизнеса, в обмен новый партнер отдает определенную долю своей прибыли и теряет часть независимости.

Именно франчайзинг помогает многим международным, известным брендам развивать сети магазинов, ресторанов на территории Украины и распространять свою продукцию все большему числу покупателей.

Выбор франшизы

Решив начать зарабатывать с помощью франчайзинга, начинающему предпринимателю стоит уделить особое внимание выбору франшизы, то есть бизнес-системы или франчайзингового пакета от франчайзера. В первую очередь стоит изучить официальную и неофициальную информацию о самой компании-франчайзере. К официальным данным относятся таким сведения, как дата организации, имена руководителей и другая информация, а к неофициальной (не менее важной) можно отнести легенду создания данного бренда, основные особенности рекламы и продвижения данного товара.

Следует знать, что на Украине зачастую самые выгодные условия франчайзинга предлагают компании, пока еще имеющие небольшие сети. Более «раскрученные» фирмы могут потребовать слишком большой взнос за использование своего бренда.

Специалисты сетуют, что в условиях Украины не прижился типичный для Запада вид франчайзинга – стандартный, подразумевающий полное подчинение франчайзи головной компании, строгое следование указаниям из центрального офиса и жесткий контроль.

Более свободолюбивые украинские бизнесмены предпочитают так называемый «свободный» франчайзинг, то есть такой способ ведения бизнеса, при котором франчайзи получает максимальную свободу действий. В целом такой вид франчайзинга похож на обычное дилерство, однако все же подразумевает поддержание имиджа бренда и выполнение некоторых условий, в том числе обучение персонала, особые цены ...

Читать на сайте >>

 

В избранное