Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

3D - новая реальность пользовательских интерфейсов


      Франшиза. Вендинг. Открытие своего дела. Как начать свой бизнес?
   Открытие бизнеса    Развитие    Франчайзинг    Вендинговый бизнес    Выбор франшизы    Каталог франшиз 2015    Идеи для бизнеса    О проекте
 

Франшиза Zara

Зара – известный испанский бренд, созданный еще в 1975 году и в настоящее время представленный более чем 1,5 тысячами магазинов в самых разных странах мира.

Смотреть далее >>

------------------------------------------------


Московский клуб предпринимателей открывает франшизу

Московский Клуб Предпринимателей работает с 2003 года, и, по отзывам многих участников, является самым полезныим клубом предпринимателей, который только существует в России.

Именно поэтому среди членов клуба - не только москвичи и даже не только жители России.

В конце 2011 года МКП предлагает желающим открыть клуб по франшизе.

Новому клубу не придется начинать с нуля. Начинать он будет с уровня МКП; члены клубов в других городах сразу же получат доступ к:

  • базе контактов МКП
  • аудио-записям встреч МКП с 2007 года, куда войдут записи встреч с большим количеством интересных людей и успешных предпринимателей: Максимом Ноготковым, Андреем Коркуновым, Вадимом Дымовым, Артемием Лебедевым, Надеждой Копытиной, Ксенией Собчак… и многими другими
  • сотням полезнейших тем на форуме МКП, в том числе - в закрытой его части
  • круговой рассылке, которая позволяет обратиться к двум (пока) сотням предпринимателей в разных городах России, разного уровня и вида бизнеса и оперативно получить ответ.

Когда в каком-нибудь регионе появится первый член клуба, он сразу не будет себя чувствовать одиноким. Ему не сложно будет оценить, какое преимущество он получил.

Все это будет работать, как единый большой клуб. Члены клуба из разных городов сделают такую сеть намного эффективнее: возрастут возможности каждого члена клуба в каждом регионе.

Организаторы МКП верят, что в каждом городе найдется предприниматель, желающий запустить эту деятельность у себя.

Как именно он будет работать: сделав клуб своим единственным и основным бизнесом или одновременно продолжая вести основной бизнес и несколько сопутствующих, - это уже детали.

Единственное наше требование к этому человеку: это может быть только предприниматель, имеющий официально зарегистрированный бизнес.

Оно единственное: никаких более ограничений по возра...

Читать на сайте >>

 

В избранное