Все выпуски  

Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла. Коллекционное издание


Здравствуйте, дорогие любители компьютерных игр!


Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла. Коллекционное издание
2017-03-14 16:17 admin
Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла. Коллекционное издание

(678.42 Мб)

Вам пришлось покинуть родной Вульфхилл еще в раннем детстве. Ваши родители сделали все, чтобы спасти вас от жестоких друидов, ведь вы наделены способностями оборотней. Прошло много лет, и вот теперь в опасности ваши родичи, семья вашего дяди Нила Миллера. Конечно же вы должны им помочь! Поэтому вы немедленно отправляетесь в их родовое поместье, где вас ждут незабываемые приключения.

(...)
Читать полностью Призрачная тень волка. Проклятие Вулфхилла. Коллекционное издание



Мрачные истории. Нити судьбы
2017-03-14 17:31 admin
Мрачные истории. Нити судьбы

(511.11 Мб)

Героиня игры мисс Грей – детектив, но далеко не обычный. Она обладает особой способностью – может увидеть, что за событие происходило с тем или иным предметом в прошлом. И вот теперь она участвует в расследовании преступления, которое случилось 20 лет назад. В результате него погибли родители ее племянницы Джекки, и тогда разобраться в происшествии не удалось, но вот теперь полиция вышла на след. Наша мисс Грей хочет попытаться , воспользовавшись своим даром, отправиться в прошлое и не просто узнать все подробности той давней истории, но предотвратить трагедию. Получится ли это у нее? Это зависит и от вас.

(...)
Читать полностью Мрачные истории. Нити судьбы



Последний дубль. Затемнение. Коллекционное издание
2017-03-30 10:25 admin
Последний дубль. Затемнение. Коллекционное издание

(1009.09 Мб)

Кинобизнес может оказаться далеко не безобидным родом деятельности. Жесткая конкуренция и закулисные интриги могут быть достаточно опасны для того, кто в них вовлечен. Так получилось и с вашим другом Бернардом, который оказался втянут в разборки двух конкурирующих киностудий города. Он занялся расследованием, и в дело замешана одна из них – студий под названием “Вольф”. Вы должны были встретиться с ним и приехали к нему домой, но обнаружили, что Бернард куда-то пропал, и все выглядит очень подозрительно.

(...)
Читать полностью Последний дубль. Затемнение. Коллекционное издание


До следующих встреч!


В избранное