Нагибатор Игрового Мира

  Все выпуски  

Lineage


Всем привет. 

Этот выпуск называется «Во кузнице», в таких выпусках я буду рассказывать что происходит с журналом изнутри. Тут не будет креативов, если конечно не называть ими мои планы на будущее журнала и бизнес-план.

Сейчас нужны люди, которые будут работать над журналом. Можно конечно и без них, но тогда выпуски будут не так часто как хотелось бы. :) Ибо засел я за новый сервер и две недели не работал над журналом. Вообщем исчу людей. Связывайтесь со мной, не смотря на то что со мной лучше не связываться :). Пишите свои идеи о чем написать или даже свои креативы на мыло authorla2@yandex.ru или в асю 378058379. 

Кстати, вот первые кто правильно решил головоломки с прошлых номеров:

Головоломка «Ебаер», первую часть решили Trisha и Жабс, правильный ответ 49,99$. Вторую часть решили vampirrr, Trisha, Жабс и Ohar, правильный ответ 9:36 утра. «Путь Нуба», решил Youkora

На будущее.

В плане разработать глобальный мануал «Как выбрать чара». Статья не будет рассчитана на новичков, в ней не будет сю-сю-мусю для нубов :) Для тех кто  уже навострился играть своим чаром, но переходя на новый сервер или делая саб, ты не как не выберет кем играть? В мануале будут рассмотрены  все классы. Я бы хотел чтобы статья не ограничилась банальным перечислением скиллов каждого класса. Так и не будет. При выборе кем играть одной базы со скиллами мало. Важно знать как их используют на деле. Как ведет себя чар на осаде, на каче, РБ, и про пвп можно написать много. Даже побегав на пвп сервере полное представление о чаре составить низя.

Я надеюсь мне удастся заарканить тру-про игроков, долго игравших на х1 одним классом, чтобы выяснить все что можно о чаре. Кстати, если ты такой пиши мне. О чем еще нужно обмолвиться в мануале? На выбор чара влияет его возможность найти пати, нужность в клане. Может быть, еще написать, как каждым классом начинать на новом сервере, какие действия предпринимать, где качаться, какие квесты. Кто хочет принять участие в креативе связывайтесь.

Есть еще мысли написать мануал «Как занять нужную позицию в клане». О том как попав в новый для тебя клан, стать приближенным КЛа, если тебе это надо, вообщем как заставить работать на тебя клан, а не наоборот. Тема крутая, я врятли буду писать этот крео, поэтому нужен умный человек разбирающийся в ла2 и психологии (не по книжкам, а по настоящему:). Тема, вопреки тому что может показаться на первый взгляд, обширнейшая. Надо только применить фантазию. Кстати, подумай об этом и напиши мне на асю или почту, что можно в этой статье разобрать.

Набор в группу поддержки журнала.

Кадры в журнал очень нужны. А то засел я за ла2 задротничать, и некому новые номера написать :) Я «работаю» над журналом в своё удовольствие, поэтому журнал выходит не часто. Зато с душой. Этот номер, правда, я сделал второпях, небыло полностью вдохновения, пришлось тужиться :). Нуны люди, прими участие в жизни журнала. Это не значит что нужно РАБотать над ним, просто нужны люди к которым главный редактор может обратиться за помощью. Например, если готов новый выпуск журнала и нужен красивый скрин на обложку, не выпускать же так. И вот приходится не работать дальше над журналом, пока не найдется один скрин. А так попросил бы у тех кто «сочувствует:)» журналу и наверняка у кого-нить нашелся прикольный скрин. Вообщем, короче, кто хочет welcome в группу поддержки. В ней я хочу собрать людей, которые хотят сделать что-нить полезное, но не знают с чего начать :).

 Опубликую мою стратегию, чтобы было понятно что ждет читателей в будующем.

Стратегия журнала:

0. Придумать идею журнала. – Этот пункт уже пройден :)

1. Вербовка кадров. – Темпы увеличения тиража норм, любой журнал позавидует, по несколько процентов в день. Но парадокс(: больше нужны люди, которые будут работать над журналом, чем те которые его будут читать. Увеличение тиража сейчас нужно чтобы найти людей способных к творчеству. Если у тебя в аське есть креативный чел, скажи ему о журнале. Он будет рад, творческим людям будет приятно найти возможность реализовывать свои таланты.

2. Автоматизация процесса создания выпусков. – Создаем мануфактуру, механизм способный самостоятельно разрабатывать номера и развиваться. Тогда мне можно будет «забыть» про журнал о ла2, он «сам» будет крутиться, и начать работать над другим. Так что если хочешь, чтобы скоро появился новый журнал о другой игре – созывай друзей, будем делать.

5. Переход к пункту 1. – Когда журнал стал независимым от меня, мне с ним делать нечего. И чтобы не мусолить имеющийся проект я перейду к новому. В плане следующий журнал сделать о других онлайн играх, скорее всего КС или ВоВ. Может быть про одиночные игры или даже обзоры новых игр. Создадим конкуренцию бумажным изданиям :) 

Подпиши друга. 

Эксперимент. Я уже долго не апал темы на форумах и приток новых подписчиков замедляется. Сейчас самое время проверить читателей. Расскажи своим друзьям и сокланам о журнале. Пусть те кто хотят чтобы журнал развивался подпишут друзей. Ссылка на подписку http://subscribe.ru/catalog/comp.games.lineageinfo.

Посмотрим какой, будет приток, и стоит ли стараться :).

А те кому не нравится журнал могут смело отписываться. Справа внизу кнопочка «Отписаться». А те кто ничего не сделают – растения. Это такие люди которые не любят журнал, но не отписываются и может быть даже читают его :). Есть еще те кому нравится журнал, но они не подписывают друзей, они надеются что за них это сделает кто-то другой. Это тоже растения :) Люди не будьте растениями – действуйте.

 Сайт журнала пока еще: http://lineageinfo.my1.ru Мб в будущем куплю доменное имя, кто может посоветовать хороший хостинг?

 Сейчас подписано 506 человек. Проверим сколько из них действительно человеки :)

 Вот так вот заканчиваю выпуск. Под конец надо что-нить сказать, шутку какую-нить или веселый текст, чтобы от выпуска остались хорошие впечатления. :) Но так в лом придумывать, поэтому представьте, что я уже сказал что-нить мегазачетное, и вы подумали «Вот это кулл, вот это креативный чел, вот какой клевый журнал, надо бы его друзьям посоветовать» :) Пока! И на прощание желаю тебе изменить статы на +INT -NOOB. Пока! 

 

 

 

 

 

 


В избранное