Все выпуски  

Новости систем хранения данных. Дайджест с 1 июля по 1 сентября 2020 года.


Компания Fujifilm разрабатывает новую модель ленточного картриджа LTO на основе феррита стронция (SrFe), емкость его будет достигать 400 Тбайт, это в 33 раза превосходит емкость ленточного носителя LTO-8 объемом 12 Тбайт. 

Хранение данных имеет основополагающее значение для любой организации, от самых маленьких стартапов до крупнейших корпораций. Хотя компания может начать с одного решения для ИТ-хранилищ, она может быстро перерасти эту систему по мере ее масштабирования, вынуждая руководство переосмыслить способы управления и доступа к данным в своей растущей сети. Нигде эта проблема не является более важной и сложной, чем при хранении корпоративных данных. 

Компания Quantum объявила о добавлении нового программного обеспечения для многофакторной аутентификации в ленточные библиотеки Scalar i3 и i6 для защиты критически важных данных в автономном режиме от атак программ-вымогателей. 

Компания Synology объявила о выпуске новой системы хранения DS1520+ с 5 отсеками, которая отлично подходит для дома и небольшого офиса. 

Компания QNAP объявила о выпуске новой серии NAS-хранилищ TS-x73AU для монтажа в стойку с высокопроизводительными 4-ядерными процессорами AMD Ryzen Embedded V1000. 

Компания Western Digital представила твердотельные накопители SSD My Passport емкостью до 2 ТБ. 

Компания QSAN представила новую высокопроизводительную систему хранения Unified Storage XCubeNXT XN8000D. 

Компания ASUSTOR анонсировала выпуск стоечного сетевого хранилища корпоративного уровня на базе чипсета Intel Xeon E-2224 - Lockerstor 16R Pro (AS7116RDX). 

Компания Seagate объявила о дальнейшем расширении своего семейства твердотельных накопителей Seagate Nytro. Линейка теперь включает в себя твердотельные накопители Nytro 3032 SAS и Nytro 1360 SATA SSD. Новинки предназначены для широкого спектра корпоративных приложений. 



В избранное