Азбука блоггера

  Все выпуски  

Азбука блоггера Продвижение аккаунта Инстаграм


Добрый день, друзья. С вами Наталья Иванова с очередным выпуском рассылки "Азбука блоггера".

Раскрученный аккаунт Инстаграм – это не только повод для гордости, но и возможность неплохо заработать. Оплаченный пост в раскрученном аккаунте достигает 20 000 рублей! Неплохо продвигается в Инстаграме и мелкий бизнес. Конечно, для раскрутки аккаунта Инстаграм нужно приложиться усилия, бОльшие простому выкладыванию фоток.

Контент должен быть качественным. Но даже в этом случае низка вероятность того, что вас кто-то найдет и заметит. Для качественной раскрутки не забывайте добавлять хэштеги к записям, общайтесь в Инстаграме, ставьте лайки и подписывайтесь на другие доски. Однако, делать все это в ручном режиме  достаточно утомительно и занимает много времени. В этом случае (особенно это касается свежих акков), профиль нужно немного разогнать, прибегнув к автоматическому продвижению.

К такому сервису, который поможет вам быстро набрать подписчиков, относится сайт Pamagram. Читайте о нем подробнее в моем блоге.

Что умеет этот сервис? Делать лайки, писать комментарии и добавляться в друзья через ваш аккаунт. Причем делает он это согласно тем настройкам, которые вы зададите. Указывайте нужные хэштеги, геолокацию и конкурентов. Масскликинг, массфотолловинг и масскомментинг – так называются инструменты, которые использует Pamagram. Я, конечно, не советую использовать только его для продвижения. Существуют и более честные методы, его стоит запустить в самом начале жизни аккаунта.

Я поставила эксперимент, и в течение месяца испытывала его работу. Не ушла в бан ;) Это уже радует. Обычно меня, при использовании таких сервисов на других площадках, всегда банят. За месяц число подписчиков возросло в пять раз и достигло почти 2 000. Читайте подробнее про мой эксперимент.



Контакты:
http://www.mycrib.ru/
Если Вам нравится эта рассылка, будет здорово, если Вы порекомендуете своим друзьям и коллегам. Спасибо!

В избранное