Все выпуски  

Как украсть миллиард? Главы 22 - 23


 

Новости "Портала интересных статей" Выпуск No 2897 

Адрес http://ynik.info

Здравствуйте уважаемый читатель!

Выпуск No 2897

от 2018-02-13


 


Как украсть миллиард? Главы 22 - 23
2018-01-24 11:18 admin
(Девушка и банкир)


.
.





Глава 22. Вечер сказок


Замечена слежка


Катрин стояла в «библиотеке» детдома перед окном, выходившем в сторону улицы и смотрела на снег, медленно падавший с неба. Скоро должно наступить Рождество, и падающий снег радовал её. «Рождество со снегом, покрывающим всю окрестность, все дома и деревья – это всегда радость», - подумала она. Рядом с ней стояли мальчик и девочка, уткнувши нос в окно, и тоже смотрели в окно на падающий снег. К воротам детдома повернула машина, машина Вернера. Она обратила внимание, что Вернер, подъехав к воротам детдома и, выйдя из машины , прежде чем открыть ворота, явно огляделся по сторонам, как бы ища кого-то. «Если бы он кого-то ждал, с кем договорился здесь встретиться, он бы, скорее всего, искал его внутри двора», - подумала Катрин, и поймала себя на мысли: «Я уже думаю как Вернер, чисто логически: посылка – заключение». « Посылка» - в смысле описания логической ситуации – было новым словом для неё. Недавно она читала книгу по логике, чего раньше, до знакомства с Вернером, никогда не стала бы делать.



Луна лучше всего светит вблизи новолуния?
2018-01-25 11:41 admin
(Новое наблюдение — новая загадка)

В статье пойдёт речь конечно же, не о луне. Все, кто знает, что такое новолуние, знают и то, что чем ближе к новолунию, тем меньше света излучает луна. Но речь пойдёт о явлении, чем-то похожем на отражение света луной, и потому, казалось бы, всё должно быть более или менее точно таким же. Ан нет! Всё как раз наоборот. Но не будем забегать вперёд и всё расскажем по порядку.



Мистические тайны Гурджиева. Часть одиннадцатая: Финал
2018-01-26 16:48 admin
Посвящается 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции











Итак, друзья, мы подошли с Вами к развязке всей этой невероятной и фантастической истории, которая произошла в прошлом столетии. Прежде чем завершить своё повествование, давайте посмотрим, чем именно закончилась вся эта история для великого мага прошлого века Алистера Кроули. А также узнаем с Вами, как он осуществил свою миссию по передаче камня с трона Чингисхана Адольфу Гитлеру. Вот как это описал в своей книге И.А.Минутко «Георгий Гурджиев. Русский лама»:



Мистификация под названием Ханс Нильзер
2018-02-12 13:38 admin
Мистификация под названием Ханс Нильзер

На просторах русского интернета появилась статья под названием «Дневники Ханса Нильзера или что скрывает Ватикан»? В ней пишется о том, что некий ревностный католик из Германии из многодетной бюргерской семьи по имени Ханс Нильзер работал в библиотеке Ватикана и после этого оставил свой дневник, в котором очень подробно описал всё, с чем ему там удалось соприкоснуться и увидеть. Ниже приводиться полностью дневник Ханса Нильзера по годам с датами.



Многоликий Янус теряет одно своё лицо
2018-02-13 11:16 admin
(Поведение света в прозрачном веществе)

Свет всегда окружает нас со всех сторон. Мы буквально купаемся в свете. И тем не менее, очень мало знаем о нём. Заблуждения в отношении свойств света начались ещё в древности и сохранились до сих пор.


Чтобы не быть голословными, начнём с самого простого и „хорошо“ известного – с коэффициентов преломления.



В избранное