Все выпуски  

Предсказанная судьба


 

Новости "Портала интересных статей" Выпуск No 2906 

Адрес http://ynik.info

Здравствуйте уважаемый читатель!

Выпуск No 2906

от 2018-04-20


 


Предсказанная судьба
2018-04-03 11:35 admin

Во все времена жили особенные люди, которых нельзя было подстричь под общую гребёнку. Жили такие люди и во времена рыцарства и один из них даже был владельцем замка и прилегавшего к нему небольшого королевства. Была у него дочка, при рождении которой его жена умерла. Король очень любил свою жену и так больше и не женился. Для дочки нашли кормилицу, но и молодой отец никогда о ней не забывал, и она выросла папиной дочкой. И всегда помнила себя больше в окружении мужчин-рыцарей, чем в окружении мамок, нянек и подружек. Папа же её думал не только о сражениях, но и о смысле жизни, и очень любил смотреть на звёзды. Чтобы больше узнать о них, он даже завёл себе собственного астролога, иногда спрашивал у него совета и подолгу разговаривал с ним о судьбе человеческой и о звёздах. Как говорил его астролог, звёзды знают о судьбе человеческой абсолютно всё, но они не слишком болтливы и узнать у них человеческую судьбу не так-то просто. Хотя это научились делать астрологи, но ввиду сложности их науки они иногда ошибаются.



Металлические шары упавшие с неба
2018-04-04 10:05 admin

В прессе уже не раз сообщалось о загадочных металлических шарах, которые попадаются людям в разных уголках планеты. В 1966 году в штате Арканзас (США) несколько очевидцев наблюдали, как один такой шар диаметром 28 сантиметров упал с совершенно ясного неба. Когда «летуна» подняли, на идеально гладкой поверхности шара не было никаких следов прохождения сквозь плотные слои атмосферы и вообще каких-либо повреждений.



Загадочная Лесо-Кефарь, или как сохранить древний памятник культуры
2018-04-20 10:00 admin
Загадочная Лесо-Кефарь, или как сохранить древний памятник культуры

В нашей стране немало удивительных мест, привлекающих внимание, как историков, так и исследователей мистических тайн прошлого и настоящего. Но не обо всех известно широкой общественности. Возможно, это правильно. Ведь многочисленные туристы, не умеющие правильно себя вести и уважительно относиться к историческому достоянию нашей земли, могут нанести непоправимый вред этим ценнейшим памятникам старины. Однако, мне бы хотелось рассказать об одном уникальном месте, энергетика которого притягивает многих людей, устремляющихся туда не только ради интересной экскурсии, но и для того, чтобы это место помогло им найти ответы на волнующие вопросы и указать путь.



В избранное