Все выпуски  

Сокровища Баксанского ущелья


 

Новости "Портала интересных статей" Выпуск No 2924 

Адрес http://ynik.info

Здравствуйте уважаемый читатель!

Выпуск No 2924

от 2018-09-26


 


Сокровища Баксанского ущелья
2018-08-29 10:00 admin

Баксанское ущелье. Прямая дорога на Эльбрус. Одно из самых знаменитых ущелий Центрального Кавказа. С этими местами связано множество легенд, которые рассказывают о сокровищах, спрятанных в горах. Говорят что здесь хранятся мистические артефакты и даже Чаша Грааля скрыта в одной из пещер. Природные красоты манят к себе путешественников и туристов, а древние развалины притягивают к себе паломников, археологов и чёрных копателей.



Тайна лика Христа на Кавказе
2018-08-30 10:22 admin

В одной из республик Северного Кавказа в Карачаево – Черкесии на склоне горы Мицешта, напротив Нижне – Архызского городища, неподалёку от зеленчукской обсерватории в конце 90-ых годов прошлого столетия был обнаружен лик Иисуса Христа. Лик сражу же оброс мифами и легендами. Местная молва что только о нём не говорила. Для верующих наскальная икона стала религиозной реликвией, для скептиков, подделкой и фальсификацией. Некоторые вообще утверждали что это проделки инопланетян. Споры не утихают до сих пор.



Противоречия в Основном законе ФРГ – тяжёлые последствия
2018-08-31 10:11 admin

Законы являются путеводной нитью для судов. Система законов должна быть логичной. Если законы противоречат друг другу, то можно подумать, что законодатели сами не знали, чего они хотят. К сожалению, это не так. Противоречия в системе законов могут создаваться и намеренно.



Конституции, составленные мошенниками
2018-09-03 13:30 admin

Мошенники и всякого рода обманщики водились, конечно, во все времена и во всех государствах. И конечно же, среди них находились такие, которые догадывались: чем обманывать одного, лучше обманывать сразу многих – навару больше. Но не только навару – нередко к этому добавлялся и почёт. Мошенники становились во главе племён, религий, народов и государств.



Произвол и бессилие властей и право народа на восстановление порядка
2018-09-26 09:16 admin

Возможно впервые я заметил, что (исполнительные) власти творят с нами произвол, при дополнительных штрафах (Mahnung) за то, что не тотчас был уплачен штраф за неправильную парковку или тому подобное. Хорошо, я нарушил какое-то постановление властей и должен уплатить штраф. Но почему я должен уплатить этот штраф немедленно и бегом? Для чего необходима такая спешка? Возможно, тогда, когда по почте пришло извещение об уплате штрафа, я был в отпуске? Почему я должен сидеть дома и ждать извещение полиции о штрафе только для того, чтобы немедленно его заплатить? Или эта необходимость закреплена в Конституции?



В избранное