Мысли вслух

  Все выпуски  

Мысли вслух Вот такое вот оно МТС


Что изменилось с тех пор, когда я в последний раз ворошил оператора сотовой связи МТС… Ровным счетом в принципе ничего, воз так сказать и ныне там, и если перебоев как с интернетом, так и с телевещанием на данный момент нет, чего не могу сказать о «мастерстве сотрудников компании МТС» оно осталось на прежнем уровне, по-прежнему все торчит, висит, и болтается.

 

И если раньше более или менее это безобразие никого не касалось, то сейчас появились такие д*лба*бы, которым наверное в детстве не повезло записаться в кружок "очумелые ручки", и они стали эти самые ручки пихать туда, куда не следует, а просто-напросто "подстригать" это самое оборудование МТС.

 

Наверное, каждый из вас видел эти "примочки", которые торчат из проводов во всех подъездах нашей страны, куда удалось засунуть свои щупальца компании МТС. А ведь люди платят вам за услуги, которые вы даже на самом простом уровне монтажа, и скрытия проводки в щиток, не можете довести до ума.

 

Вот так вот выглядит щиток компании Ростелеком, который кстати висит на противоположной стене. Скажите, что мешает вам, "многоуважаемая компания МТС", поставить пусть не такой, но хотя бы аналогичный щиток... Ну не тяжелое же финансовое положение....

 

Я просто не понимаю, как можно относиться с такой халатностью к тем, кто ежемесячно дает вам денег на жизнь, и явно на не безбедную... А оно вон все как получается, одно г*вно вокруг от вашего МТС.

О наболевшем! 

Оригинал 


В избранное