Все выпуски  

"Клуб Покупателя" товаров и услуг по минимальной цене. Аренда. Смартфоны. Робин.


"Клуб Покупателя" приобретающий товары и услуги по минимально возможной цене + "клуб знакомств"

Клуб Покупателя

Здравствуйте

 Аренда.
Смартфоны.
Робин
.
Аренда

Предыдущий выпуск был посвящён инициативе, которая пропагандирует массовое строительство арендного жилья. Правительство России всё думает, куда вложить пенсионные средства. Одна из их мыслей, касается строительства социального арендного жилья, местными властями. С чего-то нужно начинать. Это так же даёт оценку на самом высоком уровне, что аренда жилья, даже не коммерческое, очень надёжный бизнес.
Для частных лиц, немного советов, у кого дешевле находить и снимать обычные квартиры по более приемлемым ценам.
Хозяин жилья, всегда хочет много. Но оказывается не все так просто. Многие уже поняли, чем больше попросишь, тем больше вероятность нарваться на не приличных людей. А значит, не получить тех денег в виде платы или большого ремонта, смена мебели, конфликта с соседями. Здесь всё просто, кто нормально зарабатывает, берёт ипотеку и приобретает сам. В итоге, остаются две категории жильцов. Плохие люди, на первый взгляд приятные (преступники) и относительно к ипотеке, мало оплачиваемые категории работников. Последние, самые надёжные, ибо найти менее оплачиваемую работу всегда проще. В итоге, у хозяина жилья дилемма, искать того кто пообещает золотые горы с сомнительной репутацией, или снижать стоимость. Ищите хозяев, которые сдают не первый год. Демонстрируйте хозяевам, что вы хороший жилец, бережете мебель сантехнику, и требуйте скидку.
Что касается организованного бизнеса. Максиму что сегодня он может предложить, это семейные общежития разного уровня. Но в основном, общежития для временных заезжих рабочих. Комнаты с множеством коек, иногда в два яруса. Можно их назвать, цивилизованные ночлежки. Для иностранных туристов их называют хостелы. Относительно не дорого, что бы переночевать, пойти не работу или посмотреть достопримечательности города.
 
Смартфоны

Всё больше народу становиться продвинутыми пользователями компьютеров. Без сомнения смартфон не что иное, как мини компьютер. И многие уже приобретают для себя именно смартфон. Сегодня для покупки сложилась хорошая ценовая ниша. В районе десяти тысяч рублей, можно приобрести смартфон с последней операционной системой Виндовс. Явно конкурирует Нокиа и Самсунг. В связи с тем, что программное обеспечение одинаковое. Приемлемость цен сравнивается по внутреннему содержанию. Т.е. по железу. Процессор, память, разрешения экрана, фотокамера и так далее. Все характеристики почти одинаковы. Исключение находиться в экране смартфонов. Самсунг предлагает супер амолет, а Нокиа обычный, даже не просто амолет. В итоге экран у Самсунга яркий и сочный, меньше потребляется энергии, и сам смартфон получился тоньше и легче. Nokia Lumia 610, Nokia Lumia 710, Samsung Omnia W I8350. При приобретении в известных сетях, лучше заказывать на сайтах оных. Часто получиться менее по стоимости, если просто покупать сразу с витрины магазина.
 
Робин

Интересная музыкальная новость. В соседней стране Лапландии, т.е. в Финляндии, появился новый поп идол, для девчонок без сомнения. Робин. По моему, он прекрасен. После прослушивания и лицезрения его хитов, даже хочется изучить финский язык. Ссылка на видео. Три его видео клипа, так же можно скачать кликнув на картинку.

скачать 204 М
 

    До встречи. 


В избранное