"Русские" израильтяне.

  Все выпуски  

"Русские" израильтяне.


 

Всем, привет!

Недавно мы всей семьей решили выбраться дня на три-четыре отдохнуть от цивилизации :) в тихом, красивом месте. Маленький уютный деревянный домик в деревне – что еще надо для счастья людям, порядком подуставшим от городских шума и напрягов :).

 

Решили ехать на север (сами живем в центре), но не очень далеко – район Кинерета. Я тут же написала в поисковике www.nana.co.il  (привыкла пользоваться именно этим поисковиком, но, конечно же, есть и другие) «цимеры» и… растерялась. Вариантов огромное количество, а как узнать где лучше – не понятно.

 

Если вы оказались в похожей ситуации, возможно мой опыт будет вам полезен.

 

Первым делом я решила разобраться, что из предложенного подходит нам по расположению. Нашла очень удобный ресурс http://www.tzofit.co.il/ . Он на иврите, но пользоваться им не сложно, даже если вы не очень хорошо знаете язык.

 

Удобен он тем, что практический любое выбранное поселение, мошав или кибуц можно найти на карте. Найдя с десяток более-менее подходящих мест и обзвонив все, мы остановились на небольшом поселении в северной части КинеретаКадарим. И не пожалели :).

 

Отличное место в 15 минутах езды от Цфата и Рош Пины. Небольшое – живут там 20 семей – тихое и спокойное. Очень приемлемые цены (ТОРГУЙТЕСЬ!). И очень приятные хозяева.

 

Мы жили в деревянном домике, с галереей и джакузи (цена на две ночи и три дня с завтраком на четыре человека – мы ездили с детьми – была такой же, как в некоторых местах такого же уровня на двоих и без завтрака). Но есть возможность снять комнату (на двоих или четверых), выйдет еще дешевле.

 

Вот ссылка http://www.zimmer.co.il/galil.asp?site_id=79. Здесь можно посмотреть, как выглядит место. А здесь http://www.kadarim.com/# - почитать о самом кибуце.

 

И еще, для кого-то, возможно, важная информация – можно взять с собой собаку. Только не нужно показывать ее при заезде, оставьте ее в машине. Приятного отдыха!  

 

А на сегодня – все! Пишите: all-together@mail.ru .

Автор рассылки – Тая.

(Внимание - если нет явного запрета, письма могут быть процитированы в рассылке!)

Архив рассылки находится здесь: http://subscribe.ru/archive/country.il.together/

Другие мои рассылки

http://subscribe.ru/author/15953

 

 

 

 

 

 

 


В избранное