"Русские" израильтяне.

  Все выпуски  

"Русские" израильтяне.


 

Всем, привет!

Недавно, младший брат моего мужа вернулся из десятидневной поездки по Израилю – загоревший, с горящими глазами и ужасно довольный. После того как отоспался (часов эдак 15 – оказалось, во время поездки спал он не больше 2-3 часов каждую ночь) рассказал, что вместе с ребятами из бывшего Союза, он все это время катался по стране, ночевал в неплохих гостиницах, отплясывал танец живота на дискотеках и кадрил девочек осматривал достопримечательности нашей замечательной родины. И что самое интересное – абсолютно бесплатно J.

 

Вы тоже хотите? Это, как выяснилось, не сложно. Если вам от 18 до 26 лет и на вас распространяется закон о возвращении (т.е. вы еврей), вы можете как бесплатно приехать в Израиль (если вы в нем еще не живете), так и присоединиться к приехавшей группе (если вы израильтянин – студент или солдат). И возможно все это благодаря существованию программы "Таглит".

 

Чтобы узнать о ней подробней, напишите в любом поисковике "Таглит" и идите по ссылкам. Вот одна из них:

http://www.prichal.com/phpnuke/?q=node/260 .

 

Здесь можно почитать о программе на иврите или английском: http://www.birthrightisrael.com/site/PageNavigator/About/about_hebrew, http://www.birthrightisrael.com/site/PageServer . Приятной поезки! :)

 

А на сегодня – все! Пишите: all-together@mail.ru .

Автор рассылки – Тая.

(Внимание - если нет явного запрета, письма могут быть процитированы в рассылке!)

Архив рассылки находится здесь: http://subscribe.ru/archive/country.il.together/

Другие мои рассылки

http://subscribe.ru/author/15953

 


В избранное