Все выпуски  

Новости Алматы.


Информационный Канал Subscribe.Ru

  Новости Алматы.                                 

Здравствуйте, одна интересная статья о так называемых "пирамидах" захлестнувших наш город.

 

"О чем молчит богатый папа. Анти-МЛМ"

Прогноз на будущее

Сначала МЛМщики будут смеяться, читая эту книгу. Потом они будут удивляться тому, что эта книга будет становиться все более популярной в среде сетевиков. Потом они будут "мягко" - не рекомендовать новичкам читать эту книгу. Потом они будут горько плакать, что эта книга разрушила их бизнес. Потом они признают правоту того, что здесь написано - ибо как известно именно практика - критерий истины. А практика и докажет верность всего того, что здесь написано.

Карфаген должен быть разрушен.  

МЛМ, по примеру Карфагена, тоже должен быть разрушен. Почему так, вы узнаете по тексту и разрушен он, может быть, разумеется, не путем его запрещения законодательно.  

Во-первых, политики продажны, а во-вторых, прекрасно известно, что всегда можно найти дырки в законах. Мы пойдем другим путем.МЛМ должен быть разрушен на его собственном поле. На поле идеологии. 

МЛМЩики, просто, до сих пор не знали - что нужно двигаться вперед и развиваться, а значит отбрасывать устаревшее морально.  

МЛМ морально устарел и я вам это докажу в этой книге. Нужно обладать, наконец, позитивным мышлением и перестать только повторять то, чему вас научили. Подумайте своей головой - станьте самому себе идеологом - вместо того, чтобы распространять чужую идеологию. А как стать идеологом я вас научу. 

Вас использовали, обучая повторять чужие слова. Над этими чужими словами мы с вами вместе весело посмеемся.

Лишь находя недостатки и устраняя их можно быстро развиваться.  

Правда нужно понимать, что когда автомобильные корпорации предлагают вам новую марку автомобиля, которая на 3% экономичней, чем предыдущая модель - вам морочат голову.  Ибо они, вместе с нефтяными компаниями, придерживают появление на рынке (настоящее триумфальное появление) электромобилей?

 Почему? Это очевидно. Продажа нефтепродуктов и морально устаревших автомобилей выгодней продажи электромобилей. А зачем им терять прибыль? 

Основателям МЛМ выгоднее убеждать вас, чтобы вы занимались морально устаревшими технологиями или же совершенствовали их проект вместе с обленившимися боссами МЛМ на 3% в год.  

Когда доходы боссов растут на 3% в год - их это устраивает и они могут лениво хвастаться своими достижениями. Тем более, что любые ваши попытки - успешные или неуспешные - льют воду на их мельницу.  

Или же вы будете продавать что-то и они будут получать прибыль или же вы сможете ничего продать - в этом случае они просто получат бесплатную рекламу, или хотя бы упоминание об их фирме. 

В качестве бонуса за успех вам предлагается добиться того, чтобы куча легковерных идиотов теперь работала за вас и приносила вам доходы. Также как вы приносили доход и проводили бесплатную компанию (бесплатную для боссов) работая на компанию. А потом они будут привлекать еще кого-то. 

Используя тебя - мы даем тебе право использовать других - вот формула МЛМ - которую нужно высечь на входе в офис каждой МЛМ компании. Но они не договаривают. 

Продолжение у этой формулы таково. Мы будем использовать всех вас вашими же руками.  Нам достаются деньги - а вам, все негативные эмоции и раздражение от людей, которых вы всякими манипулятивными штучками склоняете к тому, чтобы они послушали об МЛМ. 

Согласитесь - это очень позитивный подход. Верхушка получает доходы - низы получают раздражение и негативные эмоции людей.  До верхушки все это не доходят - ибо передавать наверх раздражение людей - не позитивно.  

Вы можете выпускать все это в бок, или носить в себе - боссам все это не нужно. Им нужны ваши деньги и нужны ваши положительные эмоции. 

Пожалуй, нужно констатировать - что боссы неплохо устроились. Способ эксплуатации, который они придумали, намного лучше эксплуатации обычного наемного сотрудника. 

Достаточно только привести один милый штрих. Как вам нравится компания - за устройство на работу в которую нужно платить?  Может быть эта компания обладает ограниченным количеством рабочих мест? 

Или может там большой конкурс? Или может - такая только одна? Нет, их много! И рабочих мест сколько хочешь! Но плати за вход. Мне это напоминает старый анекдот времен начала перестройки - когда заработную плату задерживали на несколько месяцев, а то и на полгода.  

Понаблюдав то, что несмотря на то, что никто зарплаты давно не получает - практически никто не увольняется и рабочий класс тянется каждый рабочий день на работу - генеральный директор крупного завода изрек :" А может сделать платный вход?" Его идея, оказывается, была внедрена. Но пойдем дальше. 

(...)

другие интересные статьи можете найти на: www.moroz.onego.ru

 

Tjom

 

WWW.ALMATAU.NET



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное