Все выпуски  

Клуб объединённых предпринимателей Алматы


www.CUB.kz

Тем кому некогда, или я - тороплюсь!

Здравствуйте дорогие читатели, недавно, ещё раз на моей голове, подтвердилась старая мудрая поговорка "поспешишь - людей насмешишь!".

После трудного рабочего дня, который затянулся до восьми, вечером, засунув что-то в рот и жуя переодеваясь, я спешил к девушки. Мы недавно помирились после долгой ссоры... по телефону она была немногословна, ведь было уже поздно, она меня ждала и довольной не казалась, а огорчать её я не хотел и поэтому торопился из-за всех сил!

Вот я уже выезжаю на главную большую улицу, уставший, раздражённый и боясь разочаровать девушку, давлю на газ, надеясь добраться до её дома по-быстрее...

... кончилась эта спешка в арыке на обочине.

Что тут ещё сказать, всё итак понятно. Не нужно торопить мужчин, а мужчинам торопиться.

Чтоб не торопить мужчин, и не выжимать из них последние соки, нужно перестать торопиться самой, ведь это возможно проблема женщины, что она не уверена в своем мужчине? Может это неуверенность в самой женщине?

Конечно со времен мужчина станет превращаться в образ который из него сделала женщина, неуверенный и суетливый, а женщина скажет: "Я же говорила! Нельзя ему было верить! Все они сволочи!"

Я оставил машину на обочине, после того как дюжина водителей и пешеходов вытолкали её из арыка, а один даже подвёз меня куда я так торопился. (Спасибо нашим отзывчивым людям!)

Встретившись, я рассказал всё своей любимой, мы долго разговаривали о случившемся, и она сказала: "Знаешь, мне кажется это из-за меня, я разбила твою машину..."

Конечно разбил её - я, но и слова любимой не лишены смысла.

А. Абишев  abishev@cub.kz    

                         


В избранное