ПЕТРОЗАВОДСК ТРАНСПОРТНЫЙ

  Все выпуски  

ПЕТРОЗАВОДСК ТРАНСПОРТНЫЙ


Новости сайта "Петрозаводск транспортный"



 

 10 июля 2017 г.  14:27
 
Некоторые карельские СМИ дали в онлайне и в оффлайне абсолютно неверную информацию о будто бы предстоящей "отмене" пригородных автобусных рейсов
 
Нижеприведенная информация скопирована с официального сайта группы компаний "Карелавтотранс" (то есть Петрозаводского Автовокзала):
 
"Некорректный подзаголовок на сайте karelinform.ru : Никакие рейсы с автовокзала г. Петрозаводска не отменяются и никакие отмены не планируются.

На сайте «Карелинформ» была размещена новость «Автобусы в Карелии изменят расписание" от 08.07.2017 г. в 18:24, и к этой новости был дан подзаголовок (цитата: «Предприятие «Карелавтотранс» изменит расписание некоторых пригородных маршрутов, часть из них совсем отменят. Информация размещена в группе социальной сети ВКонтакте.». 

Данная информация об отмене части рейсов пригородных маршрутов не соответствует действительности. С 10.07.2017 г. , наоборот, происходит увеличение объемов движения на междугородном маршруте № 524 «Петрозаводск – Великая Губа» и междугородном маршруте № 610 «Петрозаводск – Ведлозеро через Савиново», а также небольшие изменения расписания движения с сохранением действующих объемов движения на междугородных маршрутах № 608 «Петрозаводск – Соддер через Эссойлу», № 616К «Петрозаводск – Другая Река через Кварцитный» и № 622 «Петрозаводск – Эссойла через Сяпсю». 

Каких-либо изменений в расписании движения пригородных маршрутов или их сокращения не происходило и не планируется. 

Также хотелось бы обратить внимание, что единственным официальным источником информации от группы компаний «Карелавтотранс», как оператора автовокзала г. Петрозаводска, в сети Интернет является только сайт avokzal.karelia.ru. Какие-либо иные источники в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» не имеют отношения к группе компаний «Карелавтотранс», и за достоверность размещенной там информации группа компаний «Карелавтотранс» ответственности не несет. Пассажиры пользуются информацией на таких ресурсах на свой страх и риск. 

Upd. 13:45 10.07.2017. Многочисленные пассажиры, беспрерывно звонящие сегодня в нашу справочную, утверждают, что эту абсолютно неверную информацию о будто бы предстоящей отмене части пригородных рейсов, выдало сегодня утром в эфир и местное телевидение."



В избранное