Все выпуски  

Баланс 365 - Ключ к счастливой жизни


Иформационно-образовательный проект "Баланс 365" - для людей ищущих, стремящихся познать себя и законы окружающего мира, желающих быть счастливыми и успешными во всех сферах своей жизни
 
  16 июля, четверг
   Выпуск 1
2

Интернет-журнал:
  Достаток в семье - цель или средство

Практика индивидуальных психологических консультаций показывает, что материальные проблемы нередко являются катализатором семейных конфликтов и даже разводов; они могут спровоцировать соматические заболевания и нервные расстройства у детей, депрессивные состояния у их родителей.

  ГМО - благо или блажь...
Многие ученые опасаются, что ГМО увеличивают риск возникновения пищевых аллергий, отравлений, мутаций, способствуют образованию опухолей, а также вызывают невосприимчивость к антибиотикам. В группу риска, в первую очередь, попадают дети до 4-х лет, они меньше всего защищены от воздействия чужеродных генов.
Подарок от Баланса!
Cкачайте бесплатно интересную книгу…
Как стать несчастным без посторонней помощи
На свете существует достаточно много людей,  от природы наделенных талантом самостоятельно мастерить свой маленький персональный ад. Но ведь еще больше тех, кто нуждается в помощи и  поддержке. Вот для них-то и предназначается эта книга, в надежде, что она  послужит им не только вводным курсом, но и практическим руководством.
Радио:
  Сила характера - ваш успех
На свете есть много вещей, над которыми мы не властны. Но вот характер мы выбираем себе сами. Фактически, мы создаём его всякий раз, когда делаем выбор - сражаться с трудной ситуацией или уползти в кусты.
  Трансерфинг реальности. Яблоки падают в небо (Бонус)
Главное, что обретает человек в результате работы по методикам Вадима Зеланда - это внутренняя свобода, которую ты уже никогда и ни на что не променяешь. Жизнь обретает новые краски и ощущения. Позвольте себе прикоснуться к этому!
Абсолютно бесплатно!
Интересная и полезная аудиоинформация.
Заполните ваше время в дороге, в магазине, в ожидании…
Наука о личном процветании и социальной гармонии
Артха в индийской философии - одна из четырех целей человеческого существования, т.е. материальное благоустройство, богатство и прибыль, эрудиция и успех в мирской жизни. Темы: теория судьбы, причины неудач, богатство и деньги, приятная конкуренция, сохранение и преувеличение благосостояния, азарт, престиж, актуализация.
Видео:
  Чистота опасна для здоровья?

Для достижения идеальной чистоты в доме рынок бытовой химии предлагает разнообразнейшие средства для стирки, мытья посуды, чистки различных поверхностей. Рекламные ролики наперебой расхваливают моющий товар, но …умалчивают об их вредном воздействии на организм человека. Прежде чем купить следующую упаковку стирального порошка или другой бытовой химии, посмотрите этот фильм.

  Режим дня

В своей лекции доктор Торсунов призывает вести здоровый образ жизни и уделяет большое внимание значению режима дня. Опираясь на ведическое знание, открывает новые способы оздоровления и гармоничного взаимодействия человека с окружающим миром.

Популярное
Разделы (Баланс) 365
О судьбах человечества и Земли

Это - человек - тайна, человек-легенда. О нем ходят удивительные слухи. Говорят, что он один из Учителей Вселенной, другие - что это Посланник высших цивилизаций, третьи - что это простой Человек с большой буквы, очень добрый, мудрый, терпеливый, но просто человек. Трудно рядом, в простых буднях, увидеть великое. То, о чем он говорит, поймут не все. Им это просто станет неинтересно. Но те, у кого открытое Сердце, ищущим, он даст ценные наставления о смысле жизни, поиске пути, гармонии, познании себя, помощи Земле и людям. Читайте, думайте, размышляйте! С Богом!

Дорогие люди! Статья, которую чиновники не пропускали в печать, потому что не хотели, чтобы люди знали правду.

Человечество избрало путь позитивного развития, ученые многих стран мира сумели решить вопросы, на которые несколько столетий не было ответов: как передать энергию на любые расстояния, как выйти в Космос и др. Двадцатый век оказался эпохальным в развитии планеты. И в новое тысячелетие люди шагнут с новыми знаниями, учитывая весь прошлый опыт.

Современные наука и техника позволили заглянуть в глубины человеческой жизни и всего мироустройства. Ученые пришли к выводу, что прогресс зависит от целой системы взаимосвязанных причин и следствий, поэтому важно правильно избрать дальнейшее направление научной мысли. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Земля стоит на пороге открытий, важных для всего человечества. Наука вплотную подошла к и зучению тонких энергетических структур не только материальных, но и других, реально существующих объек-тон, изучает их взаимодействия. Специалисты разных стран решают вопросы получения и применения энергий, использования полевых структур, создают новые уникальные технологии в области медицины, физики, химии, биофизики и других земных наук, подошли к открытию новых законов.

Богом но все времена на Землю посылались таланты. Ньютон, Тесла, Циолковский, Королев и многие другие дали цивилизации толчок к дальнейшему развитию. Творец для всех создал равные условия совершенствования, и те, кто правильно поняли, шагнули на века вперед, уводя за собой человечество. Сейчас возможен рывок, подобный тем, что были совершены во времена Коперника и Эйнштейна.

Какой вид массажа выбрать?
  • Гигиенический массаж. Самый популярный. Его основная цель - улучшить общее состояние человека, какие-то конкретные проблемы он не решает. Кстати, косметический массаж и гидромассаж можно считать именно его разновидностями.
  • Лечебный массаж. Тут все сложнее. Чего стоит одно перечисление разновидностей лечебного массажа: классический, рефлекторный, соединительнотканный, периостальный, точечный, аппаратный...
  • Классический массаж - самый распространенный вариант лечебного. Он всегда проводится вблизи или непосредственно на поврежденном участке тела. Он не требует высокой квалификации - вполне достаточно изучить приемы (учиться надо у профессионалов) и правильно их выполнять: поглаживать, разминать, растирать.
  • Рефлекторный массаж. Его задача не просто успокоить и расслабить натруженные мышцы, а воздействовать на нервную систему пациента через определенные рефлекторные зоны (дерматомы) и добиться существенного лечебного эффекта. Требует значительно более высокой квалификации, нежели классический массаж.
  • Соединительнотканный массаж. Еще более сложная процедура, оказывающая воздействие на соединительную ткань и подкожную клетчатку пациента.
  • Периостальный массаж. Это усложненная схема рефлекторного массажа, которая связана с выполнением массажных приемов в строжайшей последовательности.
  • Точечный массаж (шиатсу и амма). Обрел сейчас особую популярность, так как подходит людям, испытывающим сильнейшие стрессы, - тем, кто физически не в состоянии переносить массажные процедуры, для кого силовые приемы и просто жесткое воздействие на кожу чрезвычайно болезненны и дискомфортны. А точечный массаж в состоянии оказать серьезную поддержку ослабевшему организму и практически неощутим.
  • Спортивный массаж. Методика совершенно особая, которая призвана подготовить спортсмена к наивысшим достижениям. Как правило, это чрезвычайно жесткая силовая система воздействия на организм. Спортивный массаж редко применяется в обычных массажных салонах, хотя кое-кто все же отдает предпочтение некоторым его разновидностям -тренировочному, разминочному, согревающему и мобилизующему.
http//www.tvbalance.com http// balans365.com

В избранное