Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-06 17:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-06 17:45

Грузинская НПО обнародовала результаты параллельного подсчета голосов
2008-01-06 17:21 agency@trendaz.com (Trend)

Неправительственная организация «Новое поколение – новая инициатива» обнародовала окончательные результаты параллельного подсчета голосов. По словам руководителя НПО Константина Иотанамишвили, «Новое поколение – новая инициатива» параллельный подсчет голосов осуществляла на 400 произвольно выбранных участках на территории Грузии. По результатам параллельного подсчета голоса распределились следующим образом: Леван Гачечиладзе - 25, 8%, Аркадий (Бадри) Патаркацишвили - 7.2 %, Давид Гамкрелидзе - 4%, Шалва Нателашвили - 6.7%, Михаил Саакашвили - 51.2%, Георгий Маисашвили - 0.8%, Ирина Саришвили - 0.2%. По данным организации, в Тбилиси Леван Гачечиладзе с результатом 39,76% почти на 8% опередил Михаила Саакашвили.

Во Вьетнаме передвинули здание весом в 3 тыс. тонн
2008-01-06 17:21 agency@trendaz.com (Trend)

Во Вьетнаме здание весом в три тысячи тонн, на месте которого запланировано строительство другого объекта, по решению владельцев было не снесено, а с помощью специального оборудования отодвинуто на 50 м, передает Газета. Ru со ссылкой на РИА Новости. Двухэтажное здание было расположено в зоне высоких технологий Хоалак в северной провинции Хатаи, однако попало в район, территория которого должна быть освобождена для строительства 80-км водопровода из Хоабинь в Ханой. Владельцы здания - правление одного из совместных предприятий - решили его не снести, а только отодвинуть вдаль от стройки водопровода. Перемещение здания длилось 5 дней и осуществлялось c помощью гидравлических домкратов, цилиндров и другого специального оборудования. Вся работа обошлась, по расчетам владельцев, в $100 тыс.

Президент Казахстана поздравил Саакашвили с победой на выборах
2008-01-06 17:25 agency@trendaz.com (Trend)

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев и премьер-министр Карим Масимов поздравили Михаила Саакашвили с победой на президентских выборах 5 января. Как сообщили в пресс-службе Национального движения Грузии, между лидерами Казахстана и Михаилом Саакашвили состоялся телефонный разговор. Нурсултан Назарбаев и Карим Масимов выразили желание присутствовать на инаугурации президента Грузии.


В избранное