Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-08 18:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-08 18:00

Николь Кидман готовится стать мамой
2008-01-08 17:40 agency@trendaz.com (Trend)

Знаменитая актриса решилась на первую беременность в 40 лет, передает kp.ru . Выдающаяся австралийская актриса сейчас пребывает в крайне взволнованном состоянии: у 40-летней Николь наконец-то появилась возможность испытать подлинную радость материнства. Сегодня утром ее представитель и ближайший друг Уэнди Дэй сообщила прессе радостную весть. «Годами я наблюдала спекуляции на эту тему, и каждый раз они были ложными. Поэтому не думала, что на этот раз все будет по-другому. Но сегодня утром она позвонила, и теперь я так взволнована!», - приводит Reuters ее признание австралийским СМИ. Сейчас Николь отказалась от съемок в фильме «Читатель» и полностью сконцентрирована на будущем ребенке. «Я не знаю срок ее беременности, она просто позвонила мне и сказала: «Уэнди, я всегда говорила, что скажу тебе первой, и теперь я подтверждаю это. Можешь делать заявление». Поэтому я поняла, что слухам пришел конец, а бедную девочку теперь будут атаковать папарацци», - рассказывает Дэй. Отец ребенка – новый муж актрисы Кэйт Урбан. Пара после года отношений заключила брачный союз в Сиднее в 2006 году. После женитьбы популярный исполнитель кантри провел два месяца в реабилитационном центре, не делая тайны из того, что в прошлом серьезно увлекался кокаином. Обладатель Грэмми тогда был крайне признателен супруге за помощь в преодолении этого кризиса. Николь Кидман воспитывает 15-летнюю Изабеллу и 12-летнего Коннора, усыновленных еще в браке с Томом Крузом. Своих детей до настоящего времени у актрисы не было.

Давид Гамкрелидзе призвал власти назначить второй тур выборов президента Грузии
2008-01-08 17:51 agency@trendaz.com (Trend)

-Лидер «Новых правых» и кандидат в президенты Давид Гамкрелидзе вновь призывает Михаила Саакашвили согласится на проведение второго тура. В противном случае, по его словам, «в стране начнутся беспорядки». Гамкрелидзе отмечет, что население страны не избирало президентом Саакашвили и на данном этапе ЦИК пытается фальсифицировать выборы. Лидер «Новых правых» также возмущен позицией США, которые признали демократичность проведенных выборов в Грузии. «Несмотря на потраченные несколько сот миллионов и насилия, осуществляемого в адрес избирателей, Саакашвили не смог победить и я все сделаю для того, что бы власти не смогли совершить беззаконие», - отметил Гамкрелидзе и добавил, что какую бы поддержку экс-президент не получил от запада, грузинский народ его не избирал и в таких условиях, он не сможет править страной. Он ожидает сегодня видеоматериалы из Кутаиси и Багдади, в которых показано, как движется одна и та же группа людей на разных избирательных участках и голосует за Саакашвили.

Бакинская межбанковская валютная биржа огласила итоги торгов на 8 января
2008-01-08 17:54 agency@trendaz.com (Trend)

По результатам торгов, состоявшихся 8 января в валютной секции Бакинской межбанковской валютной биржи (BBVB), средневзвешенный биржевой курс USD/AZN составил 0,8453 AZN за 1 доллар США, говорится в сообщении биржи, распространенном во вторник. На момент открытия утренней сессии курс USD/AZN в Биржевой электронной системе торгов (BEST) был равен 0,8453 AZN за 1 доллар США. По инструменту USD/AZN T+0 сделок не зарегистрировано. Курс маната по итогам сессии остался неизменным. На дневной сессии BEST по инструменту USD/AZN T+0 зафиксирован объем, равный 46 610 422 AZN. Средневзвешенный курс дневной сессии составил 0,8453 AZN за 1 USD. Общий объем торгов по долларовым инструментам по итогам обеих сессий составил $55 140 000, что в манатном эквиваленте равно 46 610 422 AZN. На одну сделку в среднем пришлось 5 012 727 долларов. По инструментам USD/AZN T+1, T+2 и по SWAP_USD/AZN из-за отсутствия спроса дилерами сделки не заключались. Заявки по инструментам EUR/AZN и RUB/AZN в BEST банками не выставлялись. На организованном межбанковском кредитном рынке, функционирующем в рамках системы BEST, индекс BakiBOR, подсчитываемый на основе заявок, подаваемых маркет-мейкерами, составил по 90-дневным инструментам в манатах 16,75 процентов, а по доллару США 17,25 процентов годовых. Сделки по кредитным инструментам на бирже между банками сегодня не заключались.


В избранное