Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-08 18:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-08 18:15

Президент Азербайджана наградил 8 молодых людей, отличившихся особыми музыкальными талантами
2008-01-08 18:01 agency@trendaz.com (Trend)

Распоряжением президента Азербайджана Ильхама Алиева в соответствии с указом президента АР «О государственной заботе о молодых талантах Азербайджана» за номером 464 от 22 июня 1996 года имена восьми человек, обладающих особыми музыкальными талантами внесены в «Золотую книгу» молодых талантов Азербайджана. Они также удостоены особой ежемесячной стипендии Президента Азербайджанской Республики.  

В Дагестане милиционеры на вертолете преследуют группу боевиков, ведется активная перестрелка
2008-01-08 18:02 agency@trendaz.com (Trend)

В Табасаранском районе Дагестана сотрудники милиции на вертолете преследуют группу боевиков, которые пытаются скрыться в направлении селения Танах. Как сообщил РБК источник в МВД республики, в ходе преследования ведется активная перестрелка.

Власти Грузии обвинили оппозицию в шантаже и агрессии
2008-01-08 18:05 agency@trendaz.com (Trend)

Власти Грузии обвинили лидеров объединенной оппозиции страны в шантаже и агрессии, и рекомендовали им обратиться в суд, если они считают, что президентские выборы 5 января были фальсифицированы, передает РБК . В частности, спикер избирательного штаба кандидата в президенты Грузии Михаила Саакашвили, государственный министр страны по вопросам урегулирования конфликтов Давид Бакрадзе заявил: "Для нас совершенно неприемлемы шантаж и агрессия". Напомним, ранее сегодня кандидат в президенты от объединенной оппозиции Грузии Леван Гачечиладзе и его политические соратники обвинили главу грузинского ЦИК Левана Тархнишвили в "мошенничестве и фальсификации выборов". Л.Гачечиладзе заявил, что 9 января представители оппозиции начнут голодовку перед зданием Общественного телевидения Грузии в Тбилиси. По его словам, "акция будет проходить с несколькими основными требованиями: власти должны прекратить фальсификацию выборов, назначить второй тур и дать оппозиции свободный телеэфир".


В избранное