Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-10 00:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-10 00:45

Делегация АФФА начинает обсуждение календаря отборочного турнира ЧМ-2010
2008-01-10 00:22 agency@trendaz.com (Trend)

10 января во Франкфурте начнется обсуждение календаря отборочного турнира чемпионата мира-2010 в четвертой группе, где примет участие и делегация АФФА. Как передает «Тренд», именно в этот день тренеры команд Азербайджана, Германии, России, Финляндии, Уэльса и Лихтенштейна должны обсудить порядок проведения встреч в подгруппе, высказав свои пожелания и предложения по данному вопросу. При этом ожидается, что тон в переговорах будет задавать Германия, которая является фаворитом группы и постарается составить календарь в свою пользу. При этом, если сторонам не удаться придти к согласию, то расписание игр определит УЕФА. Следует отметить, что делегацию Азербайджана на начинающемся форуме представляют Генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов и главный тренер команды Джоко Хаджиевский.

В США школьник ранил ножом троих подростков
2008-01-10 00:29 agency@trendaz.com (Trend)

В одной из американских школ ученик ранил ножом троих подростков. Инцидент произошел в г.Рединге штате Пенсильвания, передает РИА Новости . У нападавшего был с собой баллон с пропаном. Ученик, имя которого не сообщается, был обезоружен работниками школы и после этого задержан полицией. 16-летнему юноше, получившему ранения обеих рук, 16-летней девушке с легкими ранениями верхней части спины и 14-летнему подростку с легкими порезами на руке была оказана медицинская помощь, после чего пострадавшие были отпущены домой.

Сборная Азербайджана по футболу не сыграет товарищеский матч с Таджикистаном
2008-01-10 00:32 agency@trendaz.com (Trend)

Товарищеский матч между футбольными сборными Азербайджана и Таджикистана, намеченный на 6 февраля не состоится. Как сообщили «Тренду» в АФФА, несмотря на достигнутую договоренность, коллеги из Средней Азии затем попросили своих коллег из Ассоциации передвинуть сроки матча на пятнадцать дней. Однако, так как АФФА ответила отказом, учитывая возобновление в те даты второго круга чемпионата страны, таджики отказались от проведения контрольного матча. Таким образом, в данный момент Ассоциации в срочном порядке необходимо найти нового спарринг-партнера для сборной, которая в последний раз выходила на поле в ноябрьском отборочном матче чемпионата Европы-2008 против Бельгии. Скорей всего, данный вопрос будет решен уже на следующей неделе, учитывая, что в данный момент делегация АФФА находится во Франкфурте, где обсуждается календарь квалификации к чемпионату мира-2010.


В избранное