Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-01-12 05:00


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-01-12 05:00

Кристиано Ансальди перешел в Казанский "Рубин"
2008-01-12 04:47 agency@trendaz.com (Trend)

Казанский "Рубин" приобрел аргентинского защитника «Ньюэллс Олд Бойз», передает Soccer . Трансфер 21-летнего футболиста составляет около семи миллионов долларов, а зарплата игрока составит около одного миллиона долларов в год. - «Рубин» был не единственным российским клубом, который охотился за Ансальди, - рассказал источник. Компанию ему составили «Динамо» и «Спартак», но менеджмент волжан во главе с наставником команды Курбаном Бердыевым выиграл схватку за Кристиано у московских клубов. В ближайшее время новичок присоединится к своей новой команде, уже неделю находящейся на сборе в Турции.

Мохаммед Сиссоко хочет перейти в "Ювентус"
2008-01-12 04:48 agency@trendaz.com (Trend)

Полузащитник "Ливерпуля" Мохаммед Сиссоко рассказал, что он близок к переходу в "Ювентус" передает Soccer . "Я все еще в "Ливерпуле", но я ожидаю, что все решиться в ближайшие несколько дней". "Мой агент, "Ювентус" и "Ливерпуль" ведут переговоры насчет моего перехода." - цитирует футболиста news.bbc.co.uk.

Николя Анелька рад переходу в "Челси"
2008-01-12 04:49 agency@trendaz.com (Trend)

Форвард сборной Франции Николя Анелька прокомментировал свой переход в "Челси" передает Soccer . "Челси" - большой клуб. Я доказал, что я могу забивать голы на высоком уровне, и я могу сделать то же самое в составе "Челси". Анелька заявил, что считает большой честью играть за лондонский клуб, и он постарается не разочаровать болельщиков." "Челси" - команда, к которой я действительно хотел присоединиться, и я надеюсь, что это будет последним клубом, в котором я буду играть." - цитирует игрока официальный сайт "аристократов".


В избранное